logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아하하하아핳하하하핳ㅎ(2)

?

?

저도 질렀습니다.

가볍게 사용하기 위해서~~ ^^;

통장도 가볍게 ㅡㅡ;

담달 카드값은 무겁게.. 500!

가끔은멋진 2014.05.30 22:13

헐~~2+2=4 ㅎㄷㄷ

• ?
    지노다 2014.05.30 22:17
    뭔지는 몰라도 (?)
    엄청난 물건인 것은 분명하네요
  • ?
    걸작 2014.05.30 22:25
    와우....이건 정말 대단하군요.
    붕붕이v 2014.05.30 22:28
    워....... 만약에 저라면.... 다른 셋팅을....
  • ?
    bloodtypec 2014.05.30 22:33
    저는 언제쯤 좋은 그래픽카드 써보나 몰라요 ㅠ 부럽네요
  • ?
    광클릭 2014.05.30 23:57
    눈감고 지르시면 됩니당
    녹축 2014.05.30 22:41

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z97 보드 사신거보니 오버클럭 하시는것 같은데

사제쿨러 수냉으로 하나 달아주심이...

• ?
    광클릭 2014.05.30 22:44
    Z97보드는 시범님 시스템인데욤 ^^;
    녹축 2014.05.30 23:50
    아 그러네여 .

제목에 '(2)'랑 아하하핳ㅎ하핳 보고 시범님이 글 작성하신줄 알았습니다.

오해가 있었네요 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    광클릭 2014.05.31 00:00
    죄송할껏까지야~~ ^^;

제목을 따라한 제가 헷갈리게 한거죠.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    3번타자 2014.05.30 22:54
    아... 내컴은 9500...ㅠㅠ
  • ?
    광클릭 2014.05.30 23:58
    저도 얼마전까지 8600GT 썼습니다. ^^;
    힘내세욤
  • ?
    찾아와 2014.05.30 22:55
    무거운거 지르셨네요 축하드립니다.
  • ?
    방열판이 무겁긴 무겁더라구욤.. ㅋㅋ
    봉사청년 2014.05.30 23:07
    지포스3700쓰는 사람 여기 있습니다..ㅠㅠ
    장비니 2014.05.30 23:16
    헐퀴...대단한 지름이군요.....
    전...790이 기달려지긴 합니다...ㅋ
    저랑 라데온은 인연이 없는듯.ㅠㅠ
  • ?
    광클릭 2014.05.30 23:59
    껨용은 엔당이 좋죠...
    790 기대하겠습니다.
    duck0113 2014.05.30 23:44
    사돈님 이러시면 안되죠 아끼셔야죠 ㅋ
  • ?
    광클릭 2014.05.30 23:55
    애들 장가가기전까진 고치겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.30 23:55
    라데온 ㄷㄷ
  • ?
    네츠 2014.05.30 23:56
    헐~ 295 크파를 하시다뇨 ㄷㄷ
    전기세가 장난 아니시겠습니다
  • ?
    광클릭 2014.05.30 23:57
    GPU만 최대 1KW네욤..
  • ?
    네츠 2014.05.30 23:58
    이제 전기세를 폭탄으로 맞으시겠군요;;
  • ?

ㅡㅜ;

GON 2014.05.31 00:11
    헐... 가격 보고 FirePro인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    광클릭 2014.05.31 00:30

곤님이 헐... 하시면 반칙입니다.

누구보다도 대단한 장비를 가지고 계시면서...
    ㅋㅋㅋ

• ?
    철혈마제 2014.05.31 00:28
    음... 엄 ... 어
    QCS 라니 무섭...
  • ?
    포로리 2014.05.31 00:52
    295 sli라니... 와.
    흥부의형 2014.05.31 01:01
    이거 뭔가요? 전기를 아껴 쓰셔야지요. ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.05.31 01:59
    한장도 아니고 두장이나! 근데 저 제품 자체가 두장으로 구성된거죠? 그럼 4장이란 의미?
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    광클릭 2014.05.31 02:06
    듀얼 GPU 2장이니 칩은 4개 죠..
    Kyo 2014.05.31 03:58
    295 크로스파이어 ㄷㄷ하네요
    프로즌 2014.05.31 09:12
    워~~~~이게 먼가요?? 대단해보입니다.^^ 지름 축하드립니당^^
  • ?
    CoolnMG 2014.05.31 09:31
    와.. 295x2

허미... 케이스가 빅타워이신가 보군요..

먼저 수냉쿨러 선정리도 힘드실듯 합니다..

호스를 잘빼야지 이쁜데..

아무튼 축하드립니다 :)
  • ?
    kravb 2014.06.01 17:40
    쿼드 크파 @_@
    무시무시하군요.
    일촌 2023.12.20 20:24
    추억을 보고 갑니다.