logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

성역이색 따라하기 ㅋㅋㅋ

?

?

안녕하세요.

성역이색 느낌보고 따라하기 해봤습니다.

TH키캡으루 저렴하게 따라하기 입니다.

여러개 섞어 봣습니다. 너무 조잡하죠?ㅋㅋ

현재 실사하는, 너드TKL, B87, B87EX, B.PAD 입니다.

너드 팔고 싶은데. 누가 분양해가실분? 녹축입니다..ㅋㅋIMG_0014.JPGIMG_0013.JPG

데스피어™ 2015.07.08 11:37
    가성비좋네요 알록달록^^ ㅋㅋ
  • ?
    로인 2015.07.08 11:38
    싸구려 들의 조합입니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    잉어 2015.07.08 12:45

여,,,,여기도 약쟁이가!
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_ISZP76&document_srl=2847405
    ㅋㅅㅋ

• ?
    로인 2015.07.08 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼보다 더 이쁘고 좋네요!!
    윤여준 2015.07.08 13:37
    (*.*) 무지무지 화려하네요. 에뤼디는 사랑일까요
  • ?
    로인 2015.07.08 13:58
    엘이디는 필수 입니다 @ㅡ@
  • ?
    Revodono 2015.07.08 19:10
    뭔가 Side LED가 알록달록해서 핑거인가? 싶었는데

NerD 였네요. 사이드 LED색상을 일부러 다른색상으로 솔더링해서

저렇게 알록달록하게 만드신건가요?
  • ?
    로인 2015.07.08 19:12
    넵 SIDE와, On Pcb(백라이트) 전부 다르게 박은겁니다.
    스위치 led는 없습니다^^
  • ?
    후라이드치킨 2015.07.11 00:03
    뻥역이색!!!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:22
    Led 간지폭발!
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  2. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  3. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  4. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  5. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553