logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

m5-92+린x3 승화키캡

?

?

1800변태배열이라 0키가 없는게 아쉽지만 이쁘네요.

• ?
    Yunochi 2015.07.08 21:25
    역시 린승 예쁘네요.
    돈만 있으면.. 흐 하나 구하고 싶은데
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:51
    이쁘긴하죠 ㅎ
    시소 2015.07.08 21:35
    오오 린승~~
    오류분인가요?
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:51
    아니요. 잘은 모르겠는데.. 중고나라에서 샀어요. 아마 해외에서 주문하셧을듯..? 다 있는거 보니 오류분같진 않아요.
    필라델피아 2015.07.08 21:56
    최근 출시되는 기성품보다 더 이뻐보이는군요
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:57
    아무래도 키랩회원분이 직접 만드시는거니.. 판매용목적인 애들보다 이쁘겠죠?(물론 란승이나 레승도 이쁩니다 ㅎ)
    봉사청년 2015.07.08 21:59
    엥? 린승 해외 배송을 중고나라에서 구매하셨다고요??
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 22:44
    저도 자세한건 모르고 두세트 사셨는데 한세트 파신다고 써있는건 봤네요.
    데스피어™ 2015.07.08 22:43
    ^^ 린승 예쁩니다!!~~ 엠파이브 쓰심에 불편함은 없으신지요 라쎄를 쓰고 있는데.. 우측열 하나가 빠지면 넘패드자체가 불편할듯 한데.. 실사용하면 어떠한지요
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 22:45
    음.. 적응되니깐 좋더라구요 전 ㅎ; 텐키리스사이즈에 넘패드도 있으니.. 단지 아직 키매핑을 지원하지 않아서 그게 좀 아쉽긴네요. 라셰는 아마 키매핑도 될테니 더 좋을거같네요.
    데스피어™ 2015.07.08 23:03
    키매핑이 안된다구요?... 그렇군요.. 모르고 있었습니다..^^
    흰둥이친구 2015.07.08 22:43
    예쁘네요..ㅎ
    버섯은 언제나 오려는지...ㅠ
    린x3 2015.07.08 23:05

헉 이건 어디서!!

근데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

모자라는건 나중에 쪽지주세요 무각으로라도 보내드릴게요
    어떤분이 판매하셨는지는 모르겠지만
    제키캡은 제가 책임져야지라 ㅋㅋ

• ?
    리얼뽀스 2015.07.08 23:48
    헉 감사합니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 08:17
    때깔 곱습니다. 검정폰트 깔끔한게 보기 좋습니다.
    Saga 2020.04.19 16:56
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. O2...3314

Date2015.07.15 Category커스텀 키보드 By건우아빠 Views2026
  2. 처음 접해보는 독배열..

Date2015.07.14 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1810
  3. 주옥션 느낌!

Date2015.07.14 Category키캡 갤러리 By로인 Views1368
  4. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

Date2015.07.14 Category자유 갤러리 By잉어 Views969
  5. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

Date2015.07.14 Category자유 갤러리 By잉어 Views999
  6. 흔한 등반가의 재료 서랍

Date2015.07.13 Category자유 갤러리 By버밀리언 Views1325
  7. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

Date2015.07.13 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1947
  8. 오리온V2 55g 타건 영상~

Date2015.07.13 Category커스텀 키보드 By장비니 Views2153
  9. 너드60 완성~!

Date2015.07.13 Category커스텀 키보드 ByPLC Views1437
  10. TX1800 완성했습니다...

Date2015.07.12 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1590
  11. TX1800

Date2015.07.12 Category커스텀 키보드 ByPROFESSIONAL Views1804
  12. 오리온 V2 테스트 중~~~

Date2015.07.10 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1973
  13. 알파스 알청 완료 ㅠ,ㅠ

Date2015.07.10 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1978
  14. 정전식 62g 테스트중입니다

Date2015.07.09 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views2814
  15. 노래방 민원.. 후기?..?

Date2015.07.09 Category자유 갤러리 By로인 Views1507
  16. G80-0832H 그레이 투톤

Date2015.07.09 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views2241
  17. 356CL DGE

Date2015.07.08 Category커스텀 키보드 By사자는꾸어엉 Views2378
  18. m5-92+린x3 승화키캡

Date2015.07.08 Category키캡 갤러리 By리얼뽀스 Views1622
  19. 성역이색 따라하기 ㅋㅋㅋ

Date2015.07.08 Category커스텀 키보드 By로인 Views1581
  20. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

Date2015.07.07 Category커스텀 키보드 ByGOMxHHK Views1456
  21. 새로 입문한 리얼포스...

Date2015.07.07 Category자유 갤러리 By엔시디아 Views1185
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553