logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

m5-92+린x3 승화키캡

?

?

1800변태배열이라 0키가 없는게 아쉽지만 이쁘네요.

• ?
    Yunochi 2015.07.08 21:25
    역시 린승 예쁘네요.
    돈만 있으면.. 흐 하나 구하고 싶은데
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:51
    이쁘긴하죠 ㅎ
    시소 2015.07.08 21:35
    오오 린승~~
    오류분인가요?
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:51
    아니요. 잘은 모르겠는데.. 중고나라에서 샀어요. 아마 해외에서 주문하셧을듯..? 다 있는거 보니 오류분같진 않아요.
    필라델피아 2015.07.08 21:56
    최근 출시되는 기성품보다 더 이뻐보이는군요
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 21:57
    아무래도 키랩회원분이 직접 만드시는거니.. 판매용목적인 애들보다 이쁘겠죠?(물론 란승이나 레승도 이쁩니다 ㅎ)
    봉사청년 2015.07.08 21:59
    엥? 린승 해외 배송을 중고나라에서 구매하셨다고요??
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 22:44
    저도 자세한건 모르고 두세트 사셨는데 한세트 파신다고 써있는건 봤네요.
    데스피어™ 2015.07.08 22:43
    ^^ 린승 예쁩니다!!~~ 엠파이브 쓰심에 불편함은 없으신지요 라쎄를 쓰고 있는데.. 우측열 하나가 빠지면 넘패드자체가 불편할듯 한데.. 실사용하면 어떠한지요
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.08 22:45
    음.. 적응되니깐 좋더라구요 전 ㅎ; 텐키리스사이즈에 넘패드도 있으니.. 단지 아직 키매핑을 지원하지 않아서 그게 좀 아쉽긴네요. 라셰는 아마 키매핑도 될테니 더 좋을거같네요.
    데스피어™ 2015.07.08 23:03
    키매핑이 안된다구요?... 그렇군요.. 모르고 있었습니다..^^
    흰둥이친구 2015.07.08 22:43
    예쁘네요..ㅎ
    버섯은 언제나 오려는지...ㅠ
    린x3 2015.07.08 23:05

헉 이건 어디서!!

근데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

모자라는건 나중에 쪽지주세요 무각으로라도 보내드릴게요
    어떤분이 판매하셨는지는 모르겠지만
    제키캡은 제가 책임져야지라 ㅋㅋ

• ?
    리얼뽀스 2015.07.08 23:48
    헉 감사합니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 08:17
    때깔 곱습니다. 검정폰트 깔끔한게 보기 좋습니다.
    Saga 2020.04.19 16:56
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  3. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  4. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553