logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

356CL DGE

?

?

안녕하세요 초보회원 사자는꾸어엉입니다 처음으로 제 키보드를 올려봅니다

지금부터 거의 2달전부터 닭클을 구하다가 포기했었습니다

그리고 까맣게 잊고있었는데 제 구매글을 보고 지금의 판매자분이 연락을 주셨습니다

그래서 지금 이렇게 보유하게 됐습니다^^

게다가 닭클에 어울리는 gmk돌치와 알루미늄가방까지 얻게 되었습니다

알루미늄가방이 생기면 다른분들처럼 꼭 이런식으로 찍어보고싶었습니다 ㅎ

두번째 사진은 데스피어님께서 분양해주신 돌치입니다 (감사합니다!)

순정돌치키캡과  gmk돌치 둘다 매력있네요~

찍고 보니 다 국방색이라 좀 칙칙한 듯도? 하네요

이번에 닭클을 구하면서 느낀건.. 구하다보면 어떻게든 구해진다는것(?) 정도가 되겠습니다~

저녁마무리 잘하시고~ 곧 초복인데 영양보충들 하세요!

시소 2015.07.08 23:51
    이야~ 정말 멋집니다ㅎ_ㅎ 축하드립니다!
    사자는꾸어엉 2015.07.08 23:58
    감사합니다 ㅎ 실물은 더욱더 멋져요^^;;
    흰둥이친구 2015.07.08 23:53
    헐~ 정말 닥클이군요. 축하드려요...^^;;
    사자는꾸어엉 2015.07.08 23:58
    네 정말 닭클입니다.. 운좋게 제 손에 들어왔네요 감사합니다^^
    데스피어™ 2015.07.09 00:06
    멋져요~^^ 어차피 사람이하는일..간절하면 안되는건없는듯합니다
    사자는꾸어엉 2015.07.09 00:25
    감사합니다^^ 아직 구하지못한 워너비 키보드들도 언젠가는 구해지겠죠~ㅎ
  • ?
    Fanma 2015.07.09 00:07
    되게 예쁘네요 +__+
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    제가 이번에 린님 알루 적층 하우징으로 키보드 커스텀하면서 느낀 점과 같네요 ㅎㅎㅎ
    어떻게든 구하게 되더라는 거... ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.07.09 00:26
    감사합니다 판마님도 원하는키보드 구하셨나보군요^^
    축하드립니다~
  • ?
    PureRuby 2015.07.09 00:24
    힉.. 엄청난물건..ㅋㅋ 닭클과 돌치조합은 진리군요
    사자는꾸어엉 2015.07.09 00:29
    첨엔 투톤베이지가 더 이쁠거 같았는데 보면볼수록 닭클 돌치조합이 매력있네요~
  • ?
    Cakky 2015.07.09 01:04

이쁜 닭클이군요~ 얼핏 보이는 내부 색상을 보니 풀보강인가보네요 !

사자는꾸어엉 2015.07.09 06:44
    감사합니다ㅎ 풀보강 맞습니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 08:16
    묵직한게 포스 제대로네요. 잘 봤습니다.
    사자는꾸어엉 2015.07.09 09:21
    감사합니다~ 그런데 알루치곤 생긴것만큼 무겁지는 않는것 같습니다 ㅎ
    물론 포스는 엄청납니다!!^^;
    필라델피아 2015.07.09 11:35
    전용 보괌함까지 애정이 느껴지는군요
    사자는꾸어엉 2015.07.09 12:44
    실제로 보니 더 애정이가네요 ㅎ
    윤여준 2015.07.09 13:27
    멋진 키보드 잘 봤습니다. 역시 닭클닭클 하는데엔 이유가 있네요!
    사자는꾸어엉 2015.07.09 15:52
    감사합니다^^ 제맘에 쏙드는 닭클입니다 ㅎ
  • ?
    Knoize 2016.07.16 17:09
    걸프전 군인들이 사용할것만 같은 키보드네요. 밀리터리 스펙으로 고장률과 튼튼함은 보장할것 같아요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:22
    닭클...이쁘네요
    레이지 2018.12.09 02:39
    닭클 정말 이쁘네요
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:33
    이게 전설의..
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  2. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  3. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553