logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-0832H 그레이 투톤

?

?

조각기 OEM G80-0832H, 90년산, 그레이 투톤 이색, 알루 보강, 알루 하판, 보강용 구흑입니다.

SAM_1091.jpgSAM_1094.jpgSAM_1088.jpgSAM_1099.jpgSAM_1101.jpgSAM_1073.jpgSAM_1079.jpgSAM_1083.jpgSAM_1107.jpg

조각기 이미지

편안한 밤 되세요.

윤여준 2015.07.09 01:22
    헐... 어느별님의 키보드들은...ㄷㄷ
  • ?
    넌어느별 2015.07.09 09:22
    낡고 오래된ㅋㅋ.
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 08:19
    키보드만 구매했다고 하시지 않으셨던가요? 마지막 사진보니 풀셋인 것 같은데 ㄷㄷ
  • ?
    넌어느별 2015.07.09 09:12
    풀셋 이미지는 불펌입니다.
    조각기에 들어간 생소한 품번이어서 참고용으로 ㅎㅎ
    쇳덩이 부품들은 버리고 키보드만 들여왔습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 15:30
    추천 한방 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.07.09 08:24
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 별님 부럽습니다
    밝은 회색베이스 이쁘네요
  • ?
    넌어느별 2015.07.09 09:18
    저도 이쁜 것 같습니다.
    감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2015.07.09 10:09
    빈티지 애호가들에겐 보물과 같은 물건일듯 ^^*
    데스피어™ 2015.07.09 11:57
    배열이 굉장히 특이하네요~ 별님덕분에 신기한거 구경 많이 합니당!!
    쪼로다 2015.07.10 18:39
    키캡 들어간 색보면 흔히 쓰이는 굉장히 무난한 색상인데 이런조합이라니 엄청이쁘네요!! 익숙한데서 뭔가를 찾아낸 느낌같은 느낌??
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  3. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  4. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553