logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TRiK V1.2 첫 커스텀 완성입니다

?

?

20140530_211032.jpg20140530_224605.jpg20140531_004731.jpg20140531_014307.jpg20140531_032955.jpg

하다가 화상을 너무 입었네요 ㅋㅋㅋ

도와주신분들 감사합니다!

• ?
    montroyal 2014.05.31 10:52
    화려합니다. 두께가 상당히 얇아보이는데요.
  • ?
    위정자 2014.05.31 12:28
    감사합니다.
    두께는 하나아크릴에 있는거 그대로 3/5/5/3/5로 제작했습니다
    윗부분은 투명이고 아랫부분은 기판과 같은 파란색이라 얇아보이는 것 같아요
  • ?
    플랜C 2014.05.31 13:16
    커스텀 완성을 축하드립니다! 추천 꽝!
    흥부의형 2014.05.31 19:08
    첫 커스텀 완성 축하드립니다. 화상 잘 치료하시길...
  • ?
    번개 2014.05.31 20:15
    역시 투명이 진리인가요?
    이쁜 커스텀 잘보고갑니다 (__)
    일촌 2023.12.20 20:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

04Jun 2014/06/04 by Leewonho
    in 나의 책상
    Views 872  Replies 25
  2. 사진게시판에 썬5가 올라왔었네요 ㅎ

03Jun 2014/06/03 by 친구되기
    in 커스텀 키보드
    Views 718  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 553 Next
/ 553