logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

너드60 완성~!

PLC
?

?

은 구라입니다.

Side LED 고장, 특정 키 입력이 안되는 문제때문에. 풀디솔 후 재조립 당첨 ㅜ.ㅜ

'1시간에서 1시간 3, 40분이면 뚝딱 만들겠지 뭐..'라고 생각했는데.

너무 만만하게 봤나봅니다. 두시간 반 걸렸네요. 그마저도 풀디솔행..

어.. 끝입니다. 좋은 하루 되세요.

• ?
    봉포 2015.07.13 08:31
    고생하셧습니다. 저도 언젠간 혼자 만드는 날이오기를 ㅎ
    브라이스 2015.07.13 09:37
    풀디숄행..ㅠㅠ 하지만 이런 고통의 시간이 끝나면 한단계 업그레이드 되겠죠..ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.13 11:06
    컥.. 풀디숄.. ㄷㄷㄷ^^ 그래도 깔끔하게 완성된거 같아 예쁘네요
    윤여준 2015.07.13 14:37
    ㅎㄷㄷ... 좋은 경험이실거에요!
  • ?
    초봅니다 2015.07.13 22:00
    간만에 너드60 보니깐 반갑네요.
    깔끔합니다 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 15:58
    헐~ 이쁘내요 긍대 풀디솔은좀... ㅎㄷㄷ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:32
    디솔지옥 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  2. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
  3. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553