다들 삼계탕 드셧는지 몰랑.....
건강해지는 인삼 헛개나무 파 양파 마늘 무 대추 황기임다...... 이놈들로 육수 낼껌다.
크...섹시한 모습좀 보십시오
이놈은 끓는 물에 5분간 삶아서 기름을 쭉 뺀 닭을 보고있으십니다.
끓는물에 5분간 삶을때 물이 끓으면 소주 반병을 넣으시고 다시 끓으면 거기에 닭을 5분간 삶는겁니다.
5분 지나면 닭을 구출하고 물 다 버립니다 그냥 다 버려버려요 기름덩어리임
다시 물 채우고 아까 준비한 재료와 닭을 넣고! 강불로 삶습니다. 끓기 시작하면 약불로 바꾸고 1시간 반 동안 삶아줍니다.
이러면 뽀얀 국물이 울어나옵니다 핡핡핡
그럼 이렇게 뽀얀 육수가 나옵니다 크아아아아아ㅏㅇ
소금 후추 간장으로 적당히 간을하시고 파를 올려 드셔요 핡핡핡
뽀얀 국물!!