logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

업글?

?

?

업글인지 옆글인지... ?ㅋ

괜한짓인듯하기도하공. ?킁

그러합니다 ㅜㅜㅋ

흥부의형 2014.05.31 23:49
    여~~ 업글인 듯 .... ㅎㅎ
    나여기있어 2014.06.01 00:10
    씨피유는 코스타리카에서 만드네요 ㅇ,ㅇ
  • ?
    플랜C 2014.06.01 00:13
    컴터는 볼줄을 몰라서 뭐가 뭔지 ㅎㅎ
  • ?
    고구마군 2014.06.01 00:18
    2700k는 레어탬 ~.~
    영휘다(02D) 2014.06.01 00:28
    2500K 쓰고있는데...
    저도 옆글하고 싶어요! ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2014.06.01 00:45
    성능은 옆글... 기분은 업글이겠네요 축하합니다
    만두공장장 2014.06.01 00:55
    업글이긴 업글이죠 ㅋㅋㅋ
    그래도 HT 지원하면 꽤 차이납니다!
    지역구 2014.06.01 00:59
    그렇게 큰차이는 없으실듯;;;
    몽작 2014.06.01 03:43
    센디인가요? 저더 2700k ㅎ 인코딩엔 좋네요.
  • ?
    광클릭 2014.06.01 17:04
    장사장님 2500k는 저에게 저렴하게 넘기세요 ㅋㅋ
    집에 메인이
    750인지라 ㅋㅋ
  • ?
    스타택옹 2014.06.02 17:57
    저도 I7-2700K인데 오버할줄도 몰르고 그냥 사용하고 있습니다. ㅋㅋ 디아3용 컴터.ㅋ

1. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

04Jun 2014/06/04 by Leewonho
    in 나의 책상
    Views 872  Replies 25
  2. 사진게시판에 썬5가 올라왔었네요 ㅎ

03Jun 2014/06/03 by 친구되기
    in 커스텀 키보드
    Views 718  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 553 Next
/ 553