logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

주옥션 느낌!

?

?

깨긋한 주옥션키캡을 산디포삼촌이 하사해주셧습니다.

누런느낌이 아주 보기 좋네여~ 맘에 쏙 듭니다.

문자열과 펑션열은 주옥션! 나머지는 한성닌자 입니다.

윤여준 2015.07.14 16:00
    에리디의 향연!!!!!!!!
  • ?
    로인 2015.07.14 16:01
    에리디는 사랑입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.07.14 16:05

흐음 ... 이거 높이 안맞을텐데

안불편하신가요 =_=a 긁적

• ?
    로인 2015.07.14 16:07
    펑션열이 상대적으로 낮고,
    문자열은 오히려 더 편하네요..ㅋㅋ 개취 인가봐요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.07.14 17:01
    번쩍번쩍 휘황찬란하네요. +_+
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.14 18:31
    와~~ 크리스마스 트리다~~~
  • ?
    나미쵸 2015.07.14 19:03
    문자열이 황금색^^??
    포르쉐 2015.08.05 00:31
    풀배열이 오~ 이뻐요 저도 풀배열 매니아인데 이쁘게 만드셔내요
  • ?
    로인 2015.08.05 00:57
    풀배는 제일 위에 하나 뿐이없답니다.ㅋㅋㅋ저건 거의 폐급이랍니다..
    Saga 2020.04.19 16:56
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  2. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553