logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음 접해보는 독배열..

?

?

독승화 키캡못구해서 ..2551로 처리했습니다...

윤여준 2015.07.14 21:24
    ㄷㄷ깔끔한데요!
    리쿠/안사염 2015.07.14 21:54
    양덕 형님들이 좋아라 한다는 ISO 배열.. 이국적으로 생겨서 참 이쁜데.. 엔터는 자고로 길어야 제맛이라서.. 2551깔삼하네요. 줄섭니다
  • ?
    SHAQ 2015.07.14 22:25
    ISORION2!! 멋지네요
    Gomzip 2015.07.14 22:53
    음 보아 하니 오리온2 이군욤 ㅋㅋ
    흰둥이친구 2015.07.15 00:08
    응? 좌슆은 그냥 긴걸로 하셔도 되었을 것 같은데요...
    전 좌슆은 긴걸로 해서 사용중입니다.
    J자 엔터도 나름 매력 있어요...^^;;
    duck0113 2015.07.15 00:17
    윈키리스로 조립할거라 키가더필요해서요. 기능기로 사용합니다
    흰둥이친구 2015.07.15 00:21
    아! 네...ㅎ
    윈키리스로 하실거군요. ^^;;
    duck0113 2015.07.15 08:52
    그런데 지금 흰둥이님댓글보고 겁내후회하는중 ㅋ
    흰둥이친구 2015.07.15 09:46
    ㅎㅎ
    좌슆 옆의 키캡을 그레이로 바꾸면 예쁘게 보입니다...^^;;
    duck0113 2015.07.15 10:48
    센스있는 아이디어에 불알을 탁 치고 갑니다.
    Ausubel 2015.07.15 00:33
    키캡들이 뽀송뽀송해 보이네요...^^*
    그런데 특수문자들 배열이 달라서.....적응하는데 괜찮으신가요????^^
    영휘다(02D) 2015.07.15 00:35
    저도 저 엔터 써보고 싶네요..
    역슬 누르다 자꾸 삑나서...ㅋ
    데스피어™ 2015.07.15 01:08
    오리온이군요이게^^

1. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  2. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553