logo

한국어

게시판

나사산 관련2

?

?

2mm헬리코일은 역시 국내에서 구하기 힘들더군요. 그래서 3mm 확장해서 작업하려고하는데

보통 알루하우징에 나사산이 솟아있자나요?

그럼 3mm로 확장하면 그 솟은 부분은 다 엎어지고 원래보다 기판이 그만큼 내려가진체 작업되는건가요?

추가적으로 헬리코일 말고 다른 방법은 없을까요?
    LifeZone™ 2014.06.01 09:52
    기판이 내려간다는게.뭘 말씀하시는지.....이해가 안되네요....
    M2 헬리코일 국내에도 많습니다. 가격이 보통 m3의 경우보다 비쌉니다. 이건 볼트가격도 비싸조..
    날으는손 2014.06.01 15:53
    요철자형으로 솟아있잖아요 나사산이.. 그걸 드릴로 뭉게고 헬리코일을 박아넣는거 아닌가요?
    제가 업체를 아직 못찾는거였네요. 좀 좌표좀 찍어주실수 있으세요?
    감사합니다.
    장비니 2014.06.01 10:34
    엠2 헬리코일 국내에서 판매합니다
    날으는손 2014.06.01 15:54
    여기저기 뒤져보고 해봐도 해외사이트만 뜨길래요.
    감사합니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 988 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. m5-87 기보강 가격이 얼마인지 아시는 분 있으신가요?

3. 카일축, 중국에서도 못구할까요?

4. 스위치 상단 LED 커스텀 기판이 있나요?

5. 반복 키 입력??

6. 발렌타인 구성과 공제가

7. M2에서 M3개조

8. 이렇게 하는데 얼마나들까요

9. 인두기 및 디솔장비? 질문드립니다.

10. 레드얼럿 풀구성을 어디서 볼 수 있을까요?

11. 체리 녹축 클릭음

12. 걍 은색의 하늘색 테두리 뽁뽁이를 씁니다.

13. 납땜할때요.

14. pimp keyboard 구매..관련 질문

15. 아크릴 접착제 질문드립니다.

16. 나사산 관련2

17. No Image 01Jun
    by ???x2
    2014/06/01 by ???x2
    Views 1520 

체리 녹축스위치

18. 1800배열과 3000배열의 높이에 대해 질문 드립니다.

19. 키보드를 세워서 보관하면 안되는 이유가 뭔가요?

20. 개조로 문의드립니다.

21. 하우징에 글씨 각인 이렇게 하면 될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 457 Next
/ 457