logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙 라쎄!!

?

?

공식초보 데스피어입니다~^^ 즐거운 한주들 보내고 계시지요?

오늘을 어느별님이 보내주신 라쎄기판에 대륙알루+통아크릴 하우징입니다!^^

음.. 키감은.. 통알루같은 묵직한 느낌은 없지만 블링블링한 엘이디를 기대하는것이지요~

아직 알지비가 안와서 기본조립만해놨네요!! 알지비오면 키캡꼽고 아름다운 엘이디로 다시 찾아뵙겠습니다^^

역시.. 은색 하우징에는 화이트톤 키캡이 깔끔하지요~ 그래서.. 린승을 꽂아줘봤습니다.. 알지비 빨리 달고프네요

더운데 시원한 커피한잔씩들 하셔요!!

• ?
    Revodono 2015.07.15 11:35
    라세 부럽습니다...라세기판이라도 어디서 구하고싶네요 ㅜ.ㅜ
    데스피어™ 2015.07.15 12:40
    대륙라쎄기판 한번 땡겨 볼까요..;; 많이 멜롱 할라나?;;^^
  • ?
    Revodono 2015.07.15 14:25
    RS96이라 불리는 그놈말씀하시는건가요? 스펙은 저도 아직 못찾아봤지만 저 배열이 너무갖고싶어서 그냥 사고싶을지경이네요 대륙판이라도...ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.15 14:28
    매핑이랑 펌이 우찌되는지 몰라서.. 함부러 손을 못대겠다는^^
  • ?
    아보카도 2015.07.15 11:36
    오리지널라세보단 먼가아쉽지만.. 엘이디효과를 맘껏즐길듯...대륙 통아크릴 핑거업도 찾아주삼!...ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.07.15 12:41
    휭궈~~휭궈~~ 핑거도 한대 조립중입니다 아직 하우징이 안와서^^ ㅋ
  • ?
    아보카도 2015.07.15 15:40

내하우징은?? ㅋㅋㅋ 나는야 미니배열 매니아!!

데스피어™ 2015.07.15 15:48
    ㅎㅎ 옥타곤으로 만족 못하십니까.. 핑거까지!^^
  • ?
    아보카도 2015.07.15 16:31
    옥타곤은 조공용...핑거는 내가..ㅋㅋ 그나저나 옥타곤기판을 구해야하는데...ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.07.15 17:59
    옥타곤기판을왜구해요?
    쪼로다 2015.07.15 12:52
    와우 이거 나름 괜찮네요~ 끌립니다!~
    데스피어™ 2015.07.15 13:12
    그냥 깔끔한.. ㅋㅋ 라쎄배열 아크릴 하우징 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.07.15 12:55

꽤나 카피켓 느낌이 드는 하우징이긴 한데

키감은 괜찮나요 ?

데스피어™ 2015.07.15 13:11
    키감은.. 그냥 아크릴 하우징에.. 서스보강올린느낌..예상한 그느낌그대로여^^;;ㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.15 13:30
    멋지네요..
    데스피어™ 2015.07.15 13:56
    아 뽀스님 올만이네요^^ 고마워요!
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.15 16:56
    우와 ㅎ벌써 조립을거의다하셨네요..대단하십니다 ㅎ이쁘네요라쎄도..
    데스피어™ 2015.07.15 17:58
    라쎄는..축만있으면...한시간이면 끝난다는^^
  • ?
    넌어느별 2015.07.15 19:58
    깔끔하니 이쁘네요. 추천 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.15 20:24
    덕분에 키보드 하나 생기네요^^ ㅎㅎ 감사합니다^^
    PROFESSIONAL 2015.07.16 00:51
    사진 상으로는 하우징 좋아보이는데,,, 피어님 기준에서 마감이나 품질은 어떤가요?

구매처 링크 알 수 있을까요!
    데스피어™ 2015.07.16 00:58
    실제로도 단차없이 깔끔합니다 ^^ 항상폰으로찍어서..실물이좀더낫습니다.. http://tieba.baidu.com/p/3505201049 여기보심될듯하고 구매는 어느별님한테해서.. 별님께 여쭈시면 루트알고계실듯합니다^^
    포르쉐 2015.08.08 15:54
    초보가 아니고 고수인데.... 이건
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:18
    키캡 알록달록 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 요리초보 기록

Date2015.07.21 Category자유 갤러리 Bydet Views755
  2. 저도오늘 만든 먹거리하나..

Date2015.07.21 Category자유 갤러리 By작은하마 Views773
  3. [예스 잉쉡!]평범한 볶음밥

Date2015.07.21 Category자유 갤러리 By잉어 Views1037
  4. O2d custom-Orion V2 Keymapper Custom 스파이샷~

Date2015.07.21 Category자유 갤러리 By장비니 Views1584
  5. TA leak

Date2015.07.21 Category자유 갤러리 By19R Views1536
  6. TX1800HJ - RED

Date2015.07.21 Category커스텀 키보드 By닌자 Views1724
  7. 라그나로크 장착샷~!

Date2015.07.20 Category키캡 갤러리 By데스피어™ Views1644
  8. [예스 잉쉡!] 수박 화채

Date2015.07.20 Category자유 갤러리 By잉어 Views1234
  9. 리쿠님께 받은 빠고~

Date2015.07.20 Category커스텀 키보드 By잉어 Views1475
  10. M7 1800UC

Date2015.07.20 Category커스텀 키보드 By철혈마제 Views1619
  11. 1800HJ

Date2015.07.20 Category커스텀 키보드 By흰둥이친구 Views1947
  12. 주말정리!!

Date2015.07.19 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2125
  13. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

Date2015.07.18 Category나의 책상 By덕구횽아 Views1734
  14. Orion V1

Date2015.07.18 Category커스텀 키보드 By사자는꾸어엉 Views1895
  15. ISO LAYOUT

Date2015.07.18 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2025
  16. 라이트세이버와 핑거~! 완성^^

Date2015.07.17 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2519
  17. 리쿠님표 무선 어고 키보드

Date2015.07.17 Category커스텀 키보드 By성남사는사람 Views2523
  18. 2만원짜리 바이스!

Date2015.07.17 Category자유 갤러리 By로인 Views1180
  19. 독승화 인증샷

Date2015.07.17 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1412
  20. Bare CP

Date2015.07.17 Category자유 갤러리 By19R Views1456
  21. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

Date2015.07.17 Category나의 책상 By호두 Views1752
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553