logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙 라쎄!!

?

?

공식초보 데스피어입니다~^^ 즐거운 한주들 보내고 계시지요?

오늘을 어느별님이 보내주신 라쎄기판에 대륙알루+통아크릴 하우징입니다!^^

음.. 키감은.. 통알루같은 묵직한 느낌은 없지만 블링블링한 엘이디를 기대하는것이지요~

아직 알지비가 안와서 기본조립만해놨네요!! 알지비오면 키캡꼽고 아름다운 엘이디로 다시 찾아뵙겠습니다^^

역시.. 은색 하우징에는 화이트톤 키캡이 깔끔하지요~ 그래서.. 린승을 꽂아줘봤습니다.. 알지비 빨리 달고프네요

더운데 시원한 커피한잔씩들 하셔요!!

• ?
    Revodono 2015.07.15 11:35
    라세 부럽습니다...라세기판이라도 어디서 구하고싶네요 ㅜ.ㅜ
    데스피어™ 2015.07.15 12:40
    대륙라쎄기판 한번 땡겨 볼까요..;; 많이 멜롱 할라나?;;^^
  • ?
    Revodono 2015.07.15 14:25
    RS96이라 불리는 그놈말씀하시는건가요? 스펙은 저도 아직 못찾아봤지만 저 배열이 너무갖고싶어서 그냥 사고싶을지경이네요 대륙판이라도...ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.15 14:28
    매핑이랑 펌이 우찌되는지 몰라서.. 함부러 손을 못대겠다는^^
  • ?
    아보카도 2015.07.15 11:36
    오리지널라세보단 먼가아쉽지만.. 엘이디효과를 맘껏즐길듯...대륙 통아크릴 핑거업도 찾아주삼!...ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.07.15 12:41
    휭궈~~휭궈~~ 핑거도 한대 조립중입니다 아직 하우징이 안와서^^ ㅋ
  • ?
    아보카도 2015.07.15 15:40

내하우징은?? ㅋㅋㅋ 나는야 미니배열 매니아!!

데스피어™ 2015.07.15 15:48
    ㅎㅎ 옥타곤으로 만족 못하십니까.. 핑거까지!^^
  • ?
    아보카도 2015.07.15 16:31
    옥타곤은 조공용...핑거는 내가..ㅋㅋ 그나저나 옥타곤기판을 구해야하는데...ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.07.15 17:59
    옥타곤기판을왜구해요?
    쪼로다 2015.07.15 12:52
    와우 이거 나름 괜찮네요~ 끌립니다!~
    데스피어™ 2015.07.15 13:12
    그냥 깔끔한.. ㅋㅋ 라쎄배열 아크릴 하우징 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.07.15 12:55

꽤나 카피켓 느낌이 드는 하우징이긴 한데

키감은 괜찮나요 ?

데스피어™ 2015.07.15 13:11
    키감은.. 그냥 아크릴 하우징에.. 서스보강올린느낌..예상한 그느낌그대로여^^;;ㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.15 13:30
    멋지네요..
    데스피어™ 2015.07.15 13:56
    아 뽀스님 올만이네요^^ 고마워요!
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.15 16:56
    우와 ㅎ벌써 조립을거의다하셨네요..대단하십니다 ㅎ이쁘네요라쎄도..
    데스피어™ 2015.07.15 17:58
    라쎄는..축만있으면...한시간이면 끝난다는^^
  • ?
    넌어느별 2015.07.15 19:58
    깔끔하니 이쁘네요. 추천 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.15 20:24
    덕분에 키보드 하나 생기네요^^ ㅎㅎ 감사합니다^^
    PROFESSIONAL 2015.07.16 00:51
    사진 상으로는 하우징 좋아보이는데,,, 피어님 기준에서 마감이나 품질은 어떤가요?

구매처 링크 알 수 있을까요!
    데스피어™ 2015.07.16 00:58
    실제로도 단차없이 깔끔합니다 ^^ 항상폰으로찍어서..실물이좀더낫습니다.. http://tieba.baidu.com/p/3505201049 여기보심될듯하고 구매는 어느별님한테해서.. 별님께 여쭈시면 루트알고계실듯합니다^^
    포르쉐 2015.08.08 15:54
    초보가 아니고 고수인데.... 이건
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:18
    키캡 알록달록 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  2. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  3. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553