logo

한국어

게시판

?

?

문득 볼텍스에서 만드는 포커 3가 왜 한국에서는 정발되지 않는 것인지 궁금하네요.

혹시 볼텍스 쪽에서 출시 계획 같은 것이 있을까요?

데스피어™ 2015.07.17 00:33
    돈이 제일 문제 겠지요.. 이윤이 남고 수요자만 많다면 들어오겠지만^^;;
  • ?
    19R 2015.07.17 12:07

금년 하반기로 예정되어 있는 Poker 차차기 버전을 기다려보는 것도 한 가지 방법일 겁니다.

Cherry MX RGB 스위치를 장착한다고 알려져 있습니다.

아셀라스 2015.07.17 15:43
    오오 하반기에 포커 RGB 스타일이 나온다고요?ㅎㅎ 기대해도 괜찮겠네요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 연결문제

3. 키보드 눌림 증상?

4. 애플확장 키보드 케이블 젠더 질문 드립니다.

5. 케스터 납 1mm면 쓸만한가요?

6. 고압 스프링 적축이란..?

7. B87X2 기판 키 인식 문제...

8. 커스텀에 도전해보려고 하는데요

9. 포커 3가 국내에 정발될 가능성이 있을까요?

10. 라이트세이버1 가격 좀 여쭈어 볼게요.

11. 넌클릭백축(클리어축)에는 어떤 키캡이 잘 어울리나요?

12. 이 키캡 무엇인가요?

13. 80g위 스위치 쓰시는분들

14. 오리온2의 높이에 대해서 궁금한점이 있습니다.

15. 스프링 윤활유 질문

16. massdrop 오배송 관련 항의

17. 미니5핀의 동박이 날아갔어요...

18. 디솔기 팁 질문입니다.

19. 키보드 수리는 공방에 의뢰 넣으면 되나요?

20. 너드60 사이드 LED 관련 질문드립니다.

21. 넌클릭 백축 몇g짜리 스프링으로 바꿔쓰시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 457 Next
/ 457