logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

요즘 바빠서 접속을 못했습니다.

짬내서 함 만들어봤어요. ㅎㅎ

아 정말.... 사진점 잘찍고 싶네요 ㅜㅜ

IMG_0282.JPG 본체는 검은나라에 유령님꺼 보고 참고해서 만들어봤어요.

넘 무리했는지 눈뽕이 심하네요 ㅋㅋㅋ

키랩 만들걸로 바꿔 끼워서 함 찍어야는데 귀차니즘으로....

댓글 안달아도 서운해 하지 마셔요. 제가 요즘 좀 바빠서 ㅋㅋㅋ

이제보니 키보드 a를 빼먹었네요. 미차 ㅜㅜ

수정해서 얼른 ㅎㅎ226.JPG

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.17 00:15
    우와 멋지네요.
  • ?
    호두 2015.07.17 01:24
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    윤여준 2015.07.17 00:22
    ㄷㄷ 휘황찬란....
  • ?
    좀 심하조 ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.07.17 00:32
    엘이디 예쁘네요~~^^ 저랑 취향이 비슷하신듯합니다!! 추천!!
  • ?
    호두 2015.07.17 01:23
    오랜만이에요 피어님 ^^ 피어님 키보드가 점점 늘어나는듯 ㅎㅎ
  • ?
    yudo1 2015.07.17 01:01
    집에 워크스테이션이라도 있는건가요?
  • ?
    5년된 똥컴에 그냥 이것저것 단거에요 ㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2015.07.17 01:01
    헐....저도 이런거 진짜 만들고싶은데 어떻게 만드신건가요?
  • ?
    호두 2015.07.17 01:29
    확산형 pc랑 포멕스하고 만들어서 안에 led바 단거에요. 글자부분은 시트지 인쇄해서 붙인거구요....
    재료 보시면 딱 아실꺼에요 ㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2015.07.17 01:32
    아...그렇군요 ㅎ

조금 이해가 안가는게, 시트지를 인쇄하셨다했는데 어떻게 저렇게 글자부분이랑 체리스위치부분의

투명한부분이 잘 표시가되는건가요? 투명시트지에 인쇄를 하신건지...그게잘 이해가 안갑니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    호두 2015.07.17 01:47
    아 인쇄라고 잘못 말씀드렸네요^^;; 커팅입니다. 시트지 커팅이라고 검색하시면 되요^^
  • ?
    Revodono 2015.07.17 13:24

아...말씀감사드립니다. 왠지 저도 오랜만에 갖고놀게생겨서 기분좋네요 ㅎ

글고보니 케이스가 굴뚝형 케이스네요. 영희인가요? ㅎㅎ

• ?
    초봅니다 2015.07.17 06:55
    우와... 사이드 아크릴패널은 이런 분들을 위해 존재하는 거군요.
    끝내줍니다.
    soju 2015.07.17 08:57
    와우~~~
    영희다.
  • ?
    포로리 2015.07.17 14:14
    영희 케이스에 LED 튜닝 이쁘네요
  • ?
    쿨쿨선우 2015.07.17 18:59
    이거 만드는법좀 자세히 설명좀 부탁드리겟습니다. 쪽지로 가능하시면 보내주세요 ㅠㅠ
  • ?
    포로리 2015.07.18 01:15
    저도 만드는법좀 설명부탁드립니다..

사블z 덕분에 영희본체가 강제로 red led 가 되었는대 이쁘게좀 꾸미고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    덕구횽아 2015.07.18 16:53

와... 대단하시네요

• ?
    잉어 2015.07.21 20:56
    크,,,,,시스템이 휘양찰란하셤....
    포르쉐 2015.08.08 10:37
    우와 퍼포먼스 재대로입니다. 멋지내요 따라하고싶내요
    DJVegas™ 2015.08.17 14:20
    와우...멋쪄요!!!
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. O2d custom-Orion V2 Keymapper Custom 스파이샷~

21Jul 2015/07/21 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1582  Replies 10
  2. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  3. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553