logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리쿠님표 무선 어고 키보드

?

?

저번에 장터에서 득한 리쿠님표 어고 키보드입니다. ㅎㅎ

쓰고싶지만.. 인간은 적응의 동물이라는데.... 도저히 적응이 안되더군요.. ㅠㅠ

이쁘긴 이쁘네요!

데스피어™ 2015.07.17 18:51
    캬~~ 간지 납니다요^^ 세상에 하나밖에 없는 버고 인가요!
    Gomzip 2015.07.17 19:13
    우와 토글스위치가 온오프 기능을 하나봐요 ... ㅎㅎ 토글 스위치가 탐이 남니다 . ㅋ
    리쿠/안사염 2015.07.17 19:23
    오랜만에 보니 정말 반갑네요. ㅎ
    윤여준 2015.07.17 20:04
    ㄷㄷ 사진기술이... 어마어마한 것 같습니다.
  • ?
    로인 2015.07.17 20:26
    무지 이쁘네요..
    가가지고싶다..
  • ?
    초봅니다 2015.07.17 20:41
    끝내줍니다.
    적응하면 일반키보드는 못쓰게 된다는 마성의 키보드 ㄷㄷㄷ
    나맹이 2015.07.17 22:26
    방출하신다면 미리 줄섭니다... 너무 예쁘네요.
  • ?
    이게 진짜 레전인듯합니다.
    이제 재료도 못구하고 ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2015.07.18 01:13
    와우!!! 디테일이 살아 있네요...!!!!
    상당히 깔끔합니다...!!! 갖고 싶어지는 키보드네요...!!!!!!!
    지역구 2015.07.18 16:46
    어고노믹 참 좋지요 배열에 익숙해지면 일반 키보드는 사용하기가 어렵다는 단점이 있지만 매력있는 키보드입니다. 한번 놀러오세요 분당으로~
    브라이스 2015.07.19 12:17
    정말 버고=간지 네요 ㅎㅎㅎ 거기에 토글스위치까징 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 15:53
    우리나라에 1게있을거같은 키보드내요
    노블환이 2015.11.13 08:50
    우와.. 간지 좔좔이네요.. ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:23
    헛 얼마전에 해외 무선오고 공제참여했었는데 이때부터 있었다니.. .그저감탄
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:34
    이쁘네요 어고좋아요
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  2. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
  3. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  4. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 553 Next
/ 553