logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버와 핑거~! 완성^^

?

?

꾸벅 오늘도 공식초보 데스피어 입니다!!

이번주만.. 키보드 5대째 조립하고 있습니다.. ㄷㄷ 내일이면 다 완성 될듯해요^^

대륙 라쎄 완성했습니다 축은 아보형님이 주신 서독산 구흑닙에 장비니님 55g 사용했습니다..서걱임제로!! 감사합니다~

8미리 알루상판에 하판은 통아크릴인데 나름 울리는 맛이 좋습니다 가격대비 완전 강추 합니다!

기본으로 장착된 저항 470옴 그대로해서 슷치쪽 무지개 풀엘이디 했고 하단에 알지비 두줄 박고 사이드까지 켜도~ 

낮인데 이정도 밝기 입니다 밤되면 눈뽕!! 전력이 딸리거나 그렇진 않았습니다!! 도움주신 많은분들 감사해요^^

핑거는 다른분을 위해 조립한건데.. 펑션열없이 깔끔하네요!! 알지비 휘날리면~ 조립완성했습니다^^ 

백축에 장비니님 60g 사용했습니다

한주마무리 잘하시고~ 즐거운 주말들 보내세요!!     

• ?
    꾸엑/안사염 2015.07.17 19:12
    워 데스햄 조립 속도가...ㄷㄷ
    둘다 알록달록 이쁘네요.
    저도 닙구흑주세요?!
    데스피어™ 2015.07.17 19:12
    나도 얻었다 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2015.07.17 19:12
    우왕 라세 디퓨져 !! 좋네여 ㅎㅎㅎ 색도 잘퍼지구욤 !! 쵝오
    데스피어™ 2015.07.17 19:17
    가격대비 좋다야! ㅋㅋㅋ메인승급! ㅋㅋ
  • ?
    19R 2015.07.17 19:29
    조립가왕!
    데스피어™ 2015.07.17 19:38
    헉.. 키랩지식인 19R님!! 감사합니다^^
    시소 2015.07.17 19:34
    항상 멋진 키보드 잘 보고 갑니다. ㅎ 빨간색 엔터는 무슨 키캡인가요?
    데스피어™ 2015.07.17 19:39
    이거..레폴같은데서 팔았던 그냥 포인트 레드 엔터입니다^^;;
  • ?
    로인 2015.07.17 20:25
    우와 근래 본것중 가장 이쁘네요..
    라세 눈부십니다 제스타일 ㅠ.ㅠ 부러워용~
    캡락은 어떤거에요? 참 이쁘네요^^
    데스피어™ 2015.07.17 22:52
    예쁘게 봐주셔서 감사해요~^^
    사자는꾸어엉 2015.07.17 20:32
    이야!! 데스피어님이 만드신 키보드들은 다 이쁘네요
    그런데 일주일만에 5대라뇨!! 놀랍네요
    잘보고갑니다...굳!!!!
    다 비슷한 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯 합니다!^^ 감사해요
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.17 20:55
    워..라쎄도 이쁘네요 간지작렬~고생하십니다^^
    아 이 닉네임!^^ 카톡에서 보다 첨보네요!!^^
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.18 01:27
    ㅎㅎ저번 사진에도 댓글달았어요형님 ㅎ
  • ?
    오스트레앙 2015.07.17 22:55
    아 라쎼 이쁘네요..
    데스피어™ 2015.07.18 17:27

끊임없는.. 인기...^^

녹축 2015.07.18 01:09
    중단 없는 전진! 정말 멋있습니다.
    응원합니다 ㅋㅋ
    녹축아!! 고마워 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2015.07.18 16:46
    라세기판도 대륙꺼 사용하신건가요? 아무리 구하고싶어도 못구하겠네요..타오바오 판매자한테 문의해봐도 재고없다고만 답변오네요 ㅜ
    라세기판은.. 국산입니다^^;; ㅋㅋ 하우징만 대륙입니다 기보강은..라세2 이용해서 만들었어요
  • ?
    Revodono 2015.07.18 17:39
    그렇군요....라세배열 기판 구하기 정말 힘드네요...ㅎㅎ
    브라이스 2015.07.19 12:17
    무슨 키보드 공장도 아니고.. 덜덜하게 찍어내는듯 만드넹 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.