커스텀 키보드

라이트세이버와 핑거~! 완성^^

by 데스피어™ posted Jul 17, 2015
?

ESC닫기

꾸벅 오늘도 공식초보 데스피어 입니다!!

이번주만.. 키보드 5대째 조립하고 있습니다.. ㄷㄷ 내일이면 다 완성 될듯해요^^

대륙 라쎄 완성했습니다 축은 아보형님이 주신 서독산 구흑닙에 장비니님 55g 사용했습니다..서걱임제로!! 감사합니다~

8미리 알루상판에 하판은 통아크릴인데 나름 울리는 맛이 좋습니다 가격대비 완전 강추 합니다!

기본으로 장착된 저항 470옴 그대로해서 슷치쪽 무지개 풀엘이디 했고 하단에 알지비 두줄 박고 사이드까지 켜도~ 

낮인데 이정도 밝기 입니다 밤되면 눈뽕!! 전력이 딸리거나 그렇진 않았습니다!! 도움주신 많은분들 감사해요^^

핑거는 다른분을 위해 조립한건데.. 펑션열없이 깔끔하네요!! 알지비 휘날리면~ 조립완성했습니다^^ 

백축에 장비니님 60g 사용했습니다

한주마무리 잘하시고~ 즐거운 주말들 보내세요!!