logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실버 옥타곤이여~!

?

?

오늘도 공식초보 피어입니다~^^

짜파게티를 하나 끓여 먹으려고 .. 하는데 택배가 똿!! 바로 물끄고.. 갈기갈기 찢고 ㅋㅋㅋ

그래도 귀하신몸이니.. 귀하신 키캡한셋 신속히 꽂아주고.. 사진 사악~!! 나쁘지 않죠?^^

옥타곤 -- NCR 서독산 구흑조립 장비니닙 60g 윤활 스티커 풀엘이디  키캡은 DSA와이즈입니다^^

키보드들이 호불호가 많이 갈리는데.. 옥타곤 안티는 그리 못본거 같긴합니다.. 음..^^

풀엘이디가 되어있어 따로 손댈거 없어서 너무좋다는!! ㅋㅋ 감사합니다!!

많이 덥네요~ 시원한 냉커피 한잔하시고!! 점심 맛있게들 드십시요 

• ?
    잉어 2015.07.22 12:29
    옥타곤 상단 가운데의 저 이름표가 이쁘군요 섹시한 옆테하며.....
    짜파구리 만나게 드세용
    데스피어™ 2015.07.22 13:56
    구리가 없어서.. 게티로 마무리~~^^ 덕분에 뽐와서 맛있게 잘먹었어요 ㅎ
    무한대갈™ 2015.07.22 12:29
    오 옥타곤과 그레이 계열 키캡이 아주 잘어울린다.... 나주라 ㅋ
    팔게되면.. 형님한테 먼저 연락드릴께요
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.22 13:11
    우왕 이거슨 DSA와이즈!
    옥타곤 실버랑 키캡이랑 색이 잘 어울리네요!
    나쁘지 않제?^^ ㅋㅋ
    녹축 2015.07.22 13:16
    우왕 실버 옥타곤이당...
    데스피어™ 2015.07.22 13:57
    밥은먹었냐~~자주와!!
  • ?
    봉봉 2015.07.22 13:18
    키보드와 키캡이 한몸 같군요 ㅎ
    데스피어™ 2015.07.22 13:57
    색상이 잘어울려서 다행입니다^^
  • ?
    임똥 2015.07.22 13:20
    우왕 옥타곤!! 역시 최고네요~~~
    - 지나가는 옥타곤 유저
    데스피어™ 2015.07.22 13:58
    ^______________________^ 타곤이 좋쥬?
  • ?
    DOOM 2015.07.22 13:20
    너무 맘에드는배열이내요~~
    호불호 없이.. 다들 좋아해주시는듯 합니다
  • ?
    공백공 2015.07.22 13:26
    포인트 키캡을 꼽아주니 동글동글한게 귀엽네요!
    DSA의 매력 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2015.07.22 15:30
    와우!!! 없는게 없으신....아까본 와이즈도!! 못 구하시는게 없으신듯....^^
    옥타곤도 부럽지만 서독산 구흑이란 것이 더욱 부럽습니다........!!!
    언능 짜파게티 끓여드세요~~~~ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.23 12:09
    초보에게.. 느낌표를 너무 많이 주십니다^^ 감사해요^^
  • ?
    빅스 2015.07.22 16:03
    이쁘네요..놓친게 아쉽게 느껴지네요
    데스피어™ 2015.07.23 12:09
    아 빅스님.. 아무도 줄을 안서시길래 ... ^^;;; 깔끔하게 예쁘네요..
    시호 2015.09.25 20:01
    이거는
    미니배열안좋아하는데
    펑션키도있고 풀알루에
    엘이디도 이쁘고 이상하게 끌리네요;;
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:36
    옥타곤 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 553 Next
/ 553