logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Hyperfuse leak

19R
?

?

GMK Hyperfuse 키캡이 이렇게 생겼군요~

일단 윈키버전으로 TKL 키캡 사진만 올라 왔네요.

몰랐는데 GB 막바지에 키캡셋 구성이 바뀐 모양이네요. 1800용 전용키캡도 셋에 포함되어 있네요.

Hyperfuse 셋 구성 CLICK!

HYPER FUSE.jpg

TAG •
    브라이스 2015.07.22 17:53
    와.....엄청 이쁘네요....^^
  • ?
    19R 2015.07.22 17:59

HF가 셋 구성이 많은 편인데 purple 키캡에 cyan 각인이 더 예쁘다고 WKL 사진도 기대하라고 하네요.

• ?
    잉어 2015.07.22 17:54
    청록이 진짜 이쁩니다...핡!
  • ?
    19R 2015.07.22 18:00
    음... 이건 청록(teal)이 아니고 시안(cyan) 색상입니다. :D
    데스피어™ 2015.07.22 17:55
    깔끔하네유~^^ 색배열도 이쁘고 짱짱!
  • ?
    19R 2015.07.22 18:07
    키캡셋 구성이 막바지에 변경된 모양인데 지금까지 본 풀셋 구성 중에 제일 좋은 축에 드는 듯 싶습니다.
    데스피어™ 2015.07.22 18:13
    깔끔하게 완전 예쁘네요^^ 공제 참여할걸 그랬어요 ㅋ
    윤여준 2015.07.22 17:58
    배경이 참 예쁘게 어울리네요. 멋집니다!
    쪼로다 2015.07.22 18:00
    사진이 나왔다해도 과연 한국에 얼마나 빠르게 올지가 문제! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    19R 2015.07.22 18:09
    그 점이 관건인데... 일단 GMK에서 배송은 완료된 것 같습니다.
    배대지 이용한 분들은 별 문제 없을텐데 직배송 요청한 분들은... 음...
  • ?
    이상현 2015.07.22 18:14
    이런공제가 있는줄알았다면 닥참했을텐데 ... ㅠㅠㅠ
  • ?
    19R 2015.07.22 18:17
    금년 2월말에 GB 소식이 올라왔었네요.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2020293
  • ?
    봉봉 2015.07.23 02:50
    생각했던 것보다 훨 이쁘게 나온듯 하네요..
    참여는 못했지만..ㅠ
    KeyDuck 2018.11.08 15:24
    그냥 반투명 아크릴한대 맞춰야하나...
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 553 Next
/ 553