logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

내일의 실사를 위한 작업...

?

?

IMG_6831.jpgIMG_6829.jpgIMG_6830.jpgIMG_6834.jpgIMG_6835.jpgIMG_6838.jpgIMG_6847.jpgIMG_6848.jpgIMG_6849.jpgIMG_6850.jpg
    윤여준 2015.07.22 23:45
    그냥 연결안한 오리온도 멋있네요!
    건우아빠 2015.07.23 12:09
    오2가 기존보다 슬림해져서 이뻐요.
  • ?
    고구마군 2015.07.22 23:46
    이쁘다..
    건우아빠 2015.07.23 12:10
    마회장님 잘부탁드립니다.^^
  • ?
    웨이브 2015.07.22 23:51
    아... 엔승 !!! 줄이오..
    난 건우아빠일세.. *.*
    흰둥이친구 2015.07.22 23:51
    안정감(?) 그런 게 보이네요. 예뻐요...^^;;
    통알루에 느낌?이 안정감이 있죠.^^
  • ?
    오스트레앙 2015.07.23 00:19
    깔끔하네요. 텐키리스는 제 취향은 아니지만, 보기 매우 좋네요.
    건우아빠 2015.07.23 12:11
    미니좋아하시나봐요? 텐키리스가 나름 균형감있고... 좋죠.
  • ?
    오스트레앙 2015.07.23 12:51
    1800하고 미니를 좋아합니다. 미니는 괴수가면님 bface로 처음 써봤는데 fn이랑 조합해서 키설정하니까 코딩할때 많이 편하네요..
  • ?
    빅스 2015.07.23 01:59
    디게 견고하게 생겼어요
    건우아빠 2015.07.23 12:12
    덕님에 디자인이 나이스하죠.^^
  • ?
    봉봉 2015.07.23 02:40
    으어 오리온2 얼른 만나고 싶네요 ㅠ
    건우아빠 2015.07.23 12:13
    조금만 더..기다리시면 될리라 예상해봅니다. ^^
  • ?
    초봅니다 2015.07.23 04:43
    린승 보라각인 인가요??
    하우징은 역시 실버!!!!
    건우아빠 2015.07.23 12:16

헉...둘다 틀리셨습니다. ^^
    린승 x -> 엔조이승화 보라각인이예요.
    실버 x -> 02 그레이색상이예요.
    마지막사진을 보시면, O1과 O2의 그레이 색상차 좀 있습니다.

• ?
    초봅니다 2015.07.23 16:15
    아항 그렇군요.
    퀄리티가 아주 좋습니다. 자세한 설명 감사드려요 ^^
  • ?
    이상현 2015.07.23 05:45
    엔승에 오리온 ! 너무이뻐요!!!
    건우아빠 2015.07.23 12:16
    요즘 뭐하시나요? ㅎㅎㅎ 잘지내시죠.
  • ?
    이상현 2015.07.23 12:59
    오리온2만 기다리고 있죠 ㅜㅜ
    소담 전에 혼자 오2조립하시기 어디있어요!!
    사자는꾸어엉 2015.07.23 06:45
    이야..엔승에 오리온.. 멋집니다 멋져 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.07.23 12:17
    엔승이 요즘 대세? 더라고요. LED키캡까지 준비중인걸로 알고있어요.
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.23 10:17
    예쁘네요...
    건우아빠 2015.07.23 12:18
    저도 슬슬 "/안사염" 붙여야할듯해요.^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:02
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:09
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 553 Next
/ 553