logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

10시간 알바

?

?

안녕하세요. 로인 입니다.

어제 급하게 들어온 수삽 의뢰 입니다.

8장을 해야하는데, 납기가 하루라서, 빠듯햇네요. 보기엔 간단해보이지만 시간이 꾀 걸리네요.

동박 써멀 처리가 안되잇는곳이 많고, 접지가 개별이라. 납이 안먹네요. 450도로 3초 정도 지져야 납이 묻습니다..

땜 상태는 시간이 없다보니,, 지저분하네요. 작동에만 이상없게 조립했습니다.

다음 의뢰는, 손바닥 보다 작은 블루투스 모듈 입니다.. 흐아~

SMT장비에 들어가는 보드 입니다.

윤여준 2015.07.23 19:10
    고생하시네요(__)
  • ?
    로인 2015.07.23 19:11
    고생은요^^; 하는만큼 받는거죠 뭐^^ㅋ
    목이 거북목 되겟네여 ㄷㄷ
  • ?
    봉봉 2015.07.23 19:14
    워.... 후덜덜하네요...
    고생하셨습니다!
  • ?
    로인 2015.07.23 19:46
    단순 노가다의 반복이네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    찔레꽃 2015.07.24 07:46
    전기전공한 학생이라서 그런지 관심이 많이 가네요.
    이러한 알바로 용돈벌이를 했음 좋겠어요. ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 14:09
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 553 Next
/ 553