logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

체리 토글 스위치!!

?

?

오늘도 공식초보 데스피어 입니다~~

즐거운 주말이 기다리고 있는데 .. 또 비가 올거 같긴하네요이~^^ 꿉꿉~~한게 좋습니다?

생각보다는 단순한 원리네요 발가락세개가 톱니바퀴처럼되어있어서 걸리고 풀리고 하는 형식입니다

한번누르면 걸리고 다시누르면 올라오고..

리니지같은 게임하시는분들 전투시에 물약빨기용이나.. 토글줍기용으로 포인트 쓰면 괜찮겠네요..^^;;

다만.. 개당 5천원꼴의 높은가격이.. 이만큼의 가치를 하는지는 잘모르겠습니다 ;; 하나쯤.. 나 이런거 있다?로밖에..

사용될일이 없을듯하니... 나머지는 개인취향으로 맡기고...

분양해주신 현스톤님 양보해주신 쪼로다님 감사해요~

한주마무리 잘하시고~ 즐거운 주말보내셔요!!

• ?
    빅스 2015.07.24 11:29
    키감도 흑축과 다른부분입니까?!?!
    데스피어™ 2015.07.24 11:33
    그냥..흑축같은 리니어인데 한번누르면 걸리고 다시누르면 올라오고 하는식입니다
    브라이스 2015.07.24 11:31
    오 요고시......아놔...난 이거 견적받아봤다가 메일 테러 당하는 중 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.07.24 11:33
    넘비싸요 ㅋㅋㅋ 패스패스~~ 하나 보내드릴텐게 ㅋㅋ 그냥 그걸로 만족하심이 ㅋㅋ
    det 2015.07.24 11:57
    토글스위치 구합니다
    데스피어™ 2015.07.24 14:17
    데헷~~ ^^:;; 팔수있을만한..양이 아닙니다^^;;
  • ?
    잉어 2015.07.24 12:05
    체리토글은 3락같은데 끼얹나?
    데스피어™ 2015.07.24 14:17
    음.. 그것도 애매할듯한데 눌려져있는건지.. 계속 누르는건지 조립해봐야알겠네요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.07.24 12:33
    요새 갑자기 대세로 떠오른 것 같네요! 키캡 블락커(?),덕블럭과는 다른 역할이군요.
    데스피어™ 2015.07.24 14:16
    글치유 그개념하고는 많이 다르지요^^
  • ?
    이상현 2015.07.24 12:56
    와.....토글토글......ㅜㅜㅜ
    곧 구하실겁니다 화이팅엿~~^^
    Gomzip 2015.07.24 13:09
    줄이염
    언능받어라 ㅋㅋㅋ
    프로즌 2015.07.24 13:48
    요거이 참말로 신기방기 하는구만요
    악세사리용도로 한두개 가지고 있을법한 ㅋ
  • ?
    건이 2015.07.24 14:13
    이것이 그 구하기 힘들다는 토글스위치 인가요? ㅎ
    데스피어™ 2015.07.24 14:15
    ^^;; 구하기 힘든건 모르겠고.. 겁나비쌉니다 ㅋㅋ
    로망 2015.07.24 14:18
    아 이거 펑션키로 쓰면 되게 좋을것 같은뎅
    오2에 껴주고 싶네용
  • ?
    zhi hui chan 2015.07.24 15:37
    Cool! The new cherry MX Lock.
    재민아빠 2015.07.24 15:55

능.력.자. 이십니다.
    토글 스위치도 유용하게 사용할 수 있겠네요.

• ?
    봉봉 2015.07.24 23:25
    토글토글 말만 들었지 체리에도 이런 스위치가 있었군요..
    포르쉐 2015.08.08 16:37
    저도 이걸로 겜용 키보드 만들어야겠내요
    DJVegas™ 2015.08.15 17:27
    오....귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:35
    처음보는 슷치...
    일촌 2023.12.21 14:09
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]간단하게 저녁밥 하기

27Jul 2015/07/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 990  Replies 9
  2. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 553 Next
/ 553