logo

한국어

게시판

LJ
?

?

Granite keycap 공구하신분...

트랙킹 확인해보니 독일에 물건이 가있다고 하는데요..

커스토머 센터에 전화해도 언제 한국으로 발송될 지 모른다고...3~4개월 정도 걸릴수도 있다는 얘기를 하네요.

혹시 물건 받으신분 계시나요??

원래 이렇게 오래 걸리나요??

서유니빠 2015.07.24 22:27
    저는 독일 같다 3일만에 국내 들어와서 통관 보류도 걸렸는데, 오늘 받았습니다. 그러니 그리 오래 기다리지 않아도 될거 같은데요!
  • ?
    LJ 2015.07.25 12:41
    트래킹해보니 독일에서 일주일 머물고 있어요ㅜㅜ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 포커 나사관련 질문드려요.

3. TX-CP 조립 관련 질문

4. 이 슬라이더는 뭔가요?

5. 660m va68m 둘중..

6. 20만원대 rgb키보드 추천해주세요.

7. 틸리오스와 게이트론

8. 버고 스태빌 질문

9. 타오바오에서 파는 제품 검색 키워드 문의합니다

10. 매스드랍 공구 Granite keycap 하신분

11. 서울 근처에 키보드 제작하시는분 있나요??

12. 왼손잡이 커스텀 키보드 공제된것이 있을까요 ~?

13. 기성품 하우징 이사(?) 관련 문의드려봅니다.

14. 최하단열과 바로윗열 높이차이

15. LED 색상 문의 드립니다.

16. 660m 대륙 알루하우징에 대해 질문드립니다

17. 부트매퍼에서 매크로 지정관련 질문드립니다.

18. 카일 스위치 써보신분 계신가요?

19. 이건 무슨 스프링 방식인가요?

20. 여기에 맞는 케이블은 뭐인지... 물어봅니다.

21. 얇은 이색키캡 뭐가있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 457 Next
/ 457