자유 갤러리

Cherry Keyboard

by 브라이스 posted Jul 24, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 

아직까지 아크릴 키보드 한대도 만들어보지 못한 공식 초보 브라이스입니다. 

요즘 사게 점수가 오른걸 보고 사진을 올려볼까 했는데, 

멋지고 좋은 커스텀은 당연히 없고, 이쁜 키캡도 없어 못올리고 있었는데, 

책상 정리를 하면서 키보드 3종이 보이길래 사진 한번 올려봅니다. 

늦게 시작을 해서인지 닙도 없고 US배열은 하나도 없습니다만 

그래도 중고지만 가만히 보고만 있어도 저는 행복해서 괜찮습니다. ^^

번들거리는 키캡마저도 저를 행복하게 해주네요 ^^

G80-1000HED 독배열 서독산 구백

G80-3000HAD 독배열 서독산 구흑

G80-1501HAD 독배열 독일산 구흑(?) 

이게 참 신기한데, 2001년 산 다른 키보드를 보니 체코산이더군요. 

그런데 1501은 독일산이고, 스위치가 다른건지 2001년산임에도 서걱임이 거의 없는 수준입니다. 

다들 알고 계시는데 저만 몰랐던건지 ;;;;; 

그런데 2001년산이면 구흑 맞나요? 아닌가요? 잘 모르겠네요 ㅠㅠ