커스텀 키보드

오랜만의 사진~

by posted Jul 24, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, 판입니다.

만든지는 좀 됐는데 이제야 사진을 올리네요 @_@

진짜 우여곡절 많았던 키보드입ㄴ... ㅠ_ㅠ  

자세한 우여곡절 ☞ http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2750499&mid=board_zPKK51

8fafffded4d9938cd6b69cc9d07b030a (1).jpgaedf45a7ff305935ab08043ad87c1499.jpg

원래는 이렇게 1차 완성을 했던 친구였습니다...만

120g의 압박과, 생각했던 LED 색상이 아닌 관계로 풀디솔을 결심...

결국 역구님께 의뢰하여, 완전히 새 기판으로 다시 태어났습니다.

노란색 LED에 스프링은 80g으로 교체!

제가 바랐던 그 키감은 아니지만... 한결 낫네요.

하판 RGB LED까지 다는 것이 목표였지만... 또 망칠까봐 일단 보류 ㅠㅠ

기분에 따라 

올블랙 + LED / CMYK + non LED

바꿔가며 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

결론 : 검정 볼트를 사야 겠다(?)