6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

by 장비니 posted Jun 02, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~

조립 벙개 참석 예정자 입니다.

많은분들께서 와주신다고 하니 너무 감사드리며, 한편으로 걱정도 많이 됩니다.

1.장비니-주관자

2.포스-장소 제공

3.duck0113-운영자

4.?DraJin?-조립 고수

5.?아유?- 2번째로 멀리서 오시는분!!!!!

6.?muggs?- 극초보-오전반....과연 오전안에 갈수 있을까요....

7.?철혈마제- 강제 참여자

8.?EQ™?- 조립 및 와이어링 고수님 등장

9. 세이드린?

10.?고구마군?

11.?가끔은멋진?

12.?루네트?

13.?영휘다(02D)?- 조립 고수

14.?커스텀바포메트?- 올거라 믿는다

15.?붕붕이v?- 조립 고수

16.?중장갑?- 올거라 믿고 있겠음

17.?개냥이?

18.?만두공장장?- 시험 전날에 공부하는거 아님요~

19.?하리마우?

20.?유희?- 부산에서 오십니다~~~ㄷㄷㄷ최장 거리 도전 하시네요~

21.?얼음사랑?- 참석 미정...일정이 없기를 바랍니다.ㅋ

22.?soju?- 형님은 오실거죠...ㅋ

23.?백군?- 최연소 참가자????과연 최연소 일까요???

24.?스타택옹?- 드라진님께서 아마도 모시고 오겠죠....ㅋ

25.?1`s(일스)?- 고민하지 말고 오세영~~

26.?Darktone?- 자칭 조립 생초보~

27. 지역구

28.?식섭이

29.?mcdo?- 무서운 고딩....85프로가 뭐닝.....100프로 참가해랑....

30.?Kyo?- 조립 고수

31.?베노머스?-?

32. icebug

33.?마테호른

34.?Dalparan?

?현재까지 참석 예정자들이십니다.

키보드랩 사이트 생긴 이후로 규모가 큰 조립 벙개입니다.

많은 회원님들 참여 부탁드립니다.

조립 하실거 가지고 오시면 고수님께서 많이들 도와 주실거라 봅니다.

그럼 6월 14일날 뵈여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제가 경매로 유니콘/투썸미니 ?미조립품 경매로 올리겠습니다.

? ?※ 경매가는 공제가 절반 부터 시작 하도록 하겠으며, 경매 낙찰자가 차후에 판매시에는

? ?공제가 이상으로 판매 불가 입니다. 또한 경매가가 공제가 보다 높아 지면 공제가를 제외한 나머지는

? ?모두 운영비로 지원 하며, 공제가 이하의 경우에는 경매가의 10%를 운영비로 입금 하도록 하겠습니다)

벌써부터 조립 벙개가 기대 되네요~~

집에가서..좀더 찾아봐야겠네요...경매 물품으로 내놓을것들...찾아봐야겠네요~~~

조립 벙개 장소 및 약도? <---클릭하세용!!!!

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!