네 한우 차돌박이 입니다.
그냥 적당히 사시고 적당히 마늘이랑 같이 구워주세요
저 접시의 괴기는 한근 하고 반근 추가 입니다.
괴기 먹을때 이게 빠지면 안되죠?
부추 파 양파 를 채썰어 주시고 그릇에 담아요
멸치 액적, 식초, 간장, 참기름, 참께를 넣어줍니다.
이러면 준비 끝~ 그냥 맛나게 드세요
괴기를 다 먹으면 초무침이 분명 남습니다.
소면 넣고 비벼드세요~.~
네 한우 차돌박이 입니다.
그냥 적당히 사시고 적당히 마늘이랑 같이 구워주세요
저 접시의 괴기는 한근 하고 반근 추가 입니다.
괴기 먹을때 이게 빠지면 안되죠?
부추 파 양파 를 채썰어 주시고 그릇에 담아요
멸치 액적, 식초, 간장, 참기름, 참께를 넣어줍니다.
이러면 준비 끝~ 그냥 맛나게 드세요
괴기를 다 먹으면 초무침이 분명 남습니다.
소면 넣고 비벼드세요~.~