logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

A journey to ESC

19R
?

?

아직 F 밖에 못 만드네요. 목표는 ESC인데 연말 쯤이면 E는 가능하지 않을까 싶군요.

TAG •
  • ?
    원입 2015.07.27 19:12
    8 을 목표로~!!
  • ?
    19R 2015.07.27 20:22
    괜찮네요!? 8로 바꿀까요? ㅎㅎ
    Gomzip 2015.07.27 19:35
    오잉 이건 뭔가요?ㅎ 제작 하신건가여?
  • ?
    19R 2015.07.27 20:24
    그냥 ESC로 F자 만들어 본겁니다만... 알쏭달쏭??? :-)
    데스피어™ 2015.07.27 19:42
    예쁘네요~~^^
  • ?
    19R 2015.07.27 20:25
    별 말씀을... 조립가왕/키캡부자님
    데스피어™ 2015.07.27 20:29
    ㅎㅎ 별말씀을요..;; 그런의미로.. TA 언제 발송된데요? ㅋㅋ그쪽으로 워낙 잘아시니..;;
  • ?
    19R 2015.07.27 21:54
    MD에서 31일에 다시 공지한다고 하네요.
    키캡 사진은 곧 공개될 겁니다.
  • ?
    이상현 2015.07.27 19:59
    와우! 이뻐요!
  • ?
    19R 2015.07.27 20:28
    E를 만들면 또 한 번 올리도록 하죠. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.27 20:40
    헉...가지고 싶은 키캡이 눈에 띄네요. 부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    19R 2015.07.27 22:59
    그러고보니 F 만드는데도 적지 않은 시간이 걸렸네요.
    기다림이 즐거움으로 꼭 바뀌실 겁니다.
  • ?
    초봅니다 2015.07.28 07:33
    감사합니다. 추천 한방 갑니다 ㅠㅠ
  • ?
    봉봉 2015.07.27 20:51
    이리도 많은 컬러가 있군요.. 잘 보고 갑니다 ㅎ
    E도 기대할께요 ㅎ
  • ?
    19R 2015.07.27 23:03
    ESC가 포인트로 많이 쓰이다 보니 여러 컬러가 많은 편입니다.
    여기 키캡 갤러리에도 ESC로 검색해보면 여기 없는 색상도 볼 수 있습니다.
    Ausubel 2015.07.27 21:29
    아....까먹고 있었는데....GMK esc 팩이 생각났네요...ㅠㅠ
    너무 갖고 싶었어서 노블환이님께 공구해달라고 의견도 냈었지만 무산되었던....흑흑....!!!

esc만큼 포인트 주기에 좋은 키캡도 없는거 같아요....^^*
  • ?
    19R 2015.07.27 23:05
    ESC가 포인트로 인기가 많은 것 같습니다.
    기다리다 보면 기회가 오는 것 같습니다.
    윤여준 2015.07.28 00:58
    멋지십니다.. 제퍼님도 그렇고.. ESC콜렉션이라
  • ?
    19R 2015.07.28 21:45
    Zephyr님 컬렉션 무척 멋지더군요.
    언젠가는 저렇게 모을 수 있겠죠?
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.28 19:07
    와 맨 윗줄 참 이쁘네요
  • ?
    19R 2015.07.28 21:48
    맨 윗줄 앞에 2개는 현재 가장 아끼는 것들입니다.
    포르쉐 2015.08.11 16:10
    저두 모아봐야겠내요 은근 땡기내요
  • ?
    19R 2015.08.11 18:21
    GMK ESC 키캡만이라면 아래 사이트에서 2 가지는 바로 구매가 가능합니다.

GMK Green Esc
    http://www.geekkeys.com/gmk-green-esc/

GMK Red Esc
    http://www.leopold.co.kr/?doc=cart/item.php&it_id=1415237235
    Saga 2020.04.19 16:57
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:11
    추억을 보고 갑니다.