logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA프로파일의 calm depth 키캡입니다.

?

?

얼마전 장터에서 구입한 키캡입니다.

사용감이 좀 있기는 하지만...구성이 알찹니다.

높이가 엄청 높아서 이상할줄 알았는데 쓸만하네요..

• ?
    빅스 2015.07.28 21:00
    취향저격....
    프로즌 2015.07.28 21:06
    풀구성 멋찌네요. 타자기 키캡 생각나네요
    윤여준 2015.07.28 21:14
    멋있습니당 멋진 키캡이 많으세영ㅜㅜ 마크님은
    봉사청년 2015.07.28 21:31
    아..늦어서 놓친거네요..ㅜㅜ 혹시 맘 변하시면 살포시 줄서봅니다...;;
  • ?
    봉봉 2015.07.28 22:49
    우어어 saㅠㅡㅠ
  • ?
    SSTINREASON 2015.07.28 22:59
    실사하기 아깝겠어요 ㅎㅎ
    시소 2015.07.28 23:50
    예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.29 01:03
    위에 등이 있어서 그런지 사진만 봤을때 엄청 반들반들하네요.
    데스피어™ 2015.07.29 01:15
    축하드려요~~^^sa쪽은 넘사벽이라~^^
  • ?
    로드런너 2015.08.04 21:07
    지금 실사로 쓰고 있습니다.... 집에서... 직장에서는 마제 2색에다 calm depth자투리 키캡을 껴서 사용중이구요..
    SA 프로파일을 좋아해서 앞으로 수집해볼 생각입니다.
    포르쉐 2015.08.11 16:06
    폰트가 크내요 좋아보여요
  • ?
    마크 2016.12.30 14:16
    .
  • ?
    마크 2016.12.30 14:17
    .
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:11
    멋있네요
    Saga 2020.04.19 16:57
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사에서 사용하던 888대신에 집에 들여놓은 951입니다.

29Jul 2015/07/29 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1160  Replies 8
  2. SA프로파일의 calm depth 키캡입니다.

28Jul 2015/07/28 by 마크
    in 키캡 갤러리
    Views 1515  Replies 16
  3. 3000HGD 브라이스님 고맙습니다(__)

28Jul 2015/07/28 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1974  Replies 10
  4. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  5. [예스 잉쉡!]간단하게 저녁밥 하기

27Jul 2015/07/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 990  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 ... 553 Next
/ 553