logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MD 게이트론 무각

?

?

화이트/밀크

밀크/라이트그레이

라이트그레이/다크그레이

요렇게 참여했습니다.  착한가격에 구성도 알차고 품질도 괜찮네요 ㅎㅎ

매스드랍 공구 참여하신분들은 곧 받으실듯...

참고로 긱핵 이반이 하는 PBT 승화 Round 4도 게이트론 베이스라고 합니다.  요것도 조만간 날라올듯요.

• ?
    봉봉 2015.07.29 14:12
    라이트그레이/다크그레이 진짜 이쁘네요 와...
  • ?
    백영 2015.07.29 14:27
    이게 도착했군요.. 제꺼도 곧 오겠네요 25일에 어디까지 갔다고 나오긴 하던데
    브라이스 2015.07.29 14:29
    게이트론 무각이군요...이쁘게 잘 나온것 같습니다. ^^
    det 2015.07.29 14:39
    왜항상 키캡은
    매스드랍 사이트에서 볼땐 그저그런데
    키랩에서 보면 이쁜거죠? 이상하넴
  • ?
    백영 2015.07.29 14:42
    색상이 3가지라 3가지 모두 샀는데 어떨지는 봐야 알겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    Yunochi 2015.07.29 14:43
    벌써 받으셨나요? DHL은 역시 빠른가보네요
    윤여준 2015.07.29 15:07
    맨밑에것 취향저격이네요!
    데스피어™ 2015.07.29 15:56
    아하~ 색상 느낌있네요~~ 아직 ㅠ,ㅠ 영문자판이랑 어려워서!! ㅋㅋ 멋져요!!
    파츠 2015.07.29 23:38
    매스드랍에서 화이트 무각만 구매했는데 실사를 보니,, 색상별로 다 구매할껄 그랬습니다,,

그나저나 배송정말 빠르네요,,ㅎ 배대지통해서 받기로해서 빠르면 이번주내로 받겠네요

참 게시글 내용에 있는 긱핵 이반이 하는 pbt 승화 게이트론 이거 혹시 링크좀 확인할수있을까요,, 찾지를 못하겠습니다,,
    yuiop 2015.07.30 11:59
    제가 미국거주라 한국분들보다 상대적으로 먼저 받은것 같습니다.
    이메일로 트래킹이 왔다는 분들도 많으니, 아마 곧 받으실수 있지 않을까 생각합니다.

그리고 이반 pbt승화는 https://geekhack.org/index.php?topic=66550.0 요겁니다.
    마감된지 꽤 된 공제인데 아마 곧 배송이 시작될것 같네요.
    포르쉐 2015.08.11 16:01
    와 간지가 풀배내요 2게다 좋내요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:10
    간지나는 무각!!
    Saga 2020.04.19 16:58
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀 2호기 - B.8000 & 주옥션 구갈

01Aug 2015/08/01 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1690  Replies 12
  2. 소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

01Aug 2015/08/01 by 나맹이
    in 커스텀 키보드
    Views 1617  Replies 14
  3. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

31Jul 2015/07/31 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1489  Replies 16
  4. 매스드랍 무각키캡 도착했습니다. 후기

31Jul 2015/07/31 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1346  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 553 Next
/ 553