logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

8.1에서 10으로 업그레이드^^*

?

?

안녕하세요.

soju입니다~~~^^*

가볍고 좋네요.

끝.

• ?
    봉포 2015.07.30 09:05
    저도 오늘 퇴근하고 10업뎃 해야겟네요.
    사자는꾸어엉 2015.07.30 09:18
    용자분이시군요..저도 윈10 귱금한데 뭔가 사단날까봐 못깔고있죠ㅠㅠ
    윈10 궁금하네요.. 수순대로라면 윈10은 xp, 윈7 에 이어서 성공적이겠죠?ㅎ
  • ?
    봉봉 2015.07.30 09:52
    음.. 업그레이드를 해봐야하나.. ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.30 10:04
    정품구입을 해야 한다길래 자금마련중입니다.
    데스피어™ 2015.07.30 10:30
    윈10이라^^ 아직 익숙하지 않아... 저는 좀더 기다려야겠네요^^
    yuiop 2015.07.30 12:11
    컴터가 여러대라 한대 해봤는데 클릭 몇번이면 업글 가능하더군요.
    아직까지는 상당히 괜찮은것 같습니다.
  • ?
    고구마군 2015.07.30 12:24
    제가 쓰는 티비 수신카드가 아에 윈도우10 지원을 빼버렸네요 ㅠㅠ

이넘의 스카이디지털 부들부들....단종된건 아에 다빼버리네 ..

어쩔수없이 다시 윈도우 8.1로...
    윤여준 2015.07.30 14:04
    윈도우10! 아직 못하고 있다능
  • ?
    빅스 2015.08.04 12:38
    ui는 금방 익혔는데 엣지 브라우저가 아직..
    포르쉐 2015.08.11 16:43
    아직은 윈도우10은 어색하고 호환때문에 전기다리는중에요 더 최적화데면사용할라구요
    일촌 2023.12.21 14:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀 2호기 - B.8000 & 주옥션 구갈

01Aug 2015/08/01 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1690  Replies 12
  2. 소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

01Aug 2015/08/01 by 나맹이
    in 커스텀 키보드
    Views 1617  Replies 14
  3. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

31Jul 2015/07/31 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1489  Replies 16
  4. 매스드랍 무각키캡 도착했습니다. 후기

31Jul 2015/07/31 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1346  Replies 12
  5. 8.1에서 10으로 업그레이드^^*

30Jul 2015/07/30 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1226  Replies 11
  6. 조만간 연구를 위해 도축될 예정이지만... 일단 그래도 리얼포스 하이프로...

29Jul 2015/07/29 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1944  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 553 Next
/ 553