logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아크릴 키캡........^^

?

?

안녕하세요.....사게 점수가 많다고 하여 저두....ㅎㅎㅎ

최근 득템?한 아크릴 키캡입니다...

제가 보기엔 승화인것 같은데...

잘 아시는분이 계시면 설명도 좀 부탁드립니다....

출처를 알수가 없어서.......;;;;

그리고 이건 제가 좋아하는 팥빙수...정말 맛있습니다..

팥미옥 이라는 곳 입니다.....밀크 눈꽃빙수에...팥이 넘 달지 않아서 좋습니다.....^^

• ?
    넌어느별 2015.08.02 22:15

2000번대나 3000번대 POS 에서 볼 수 있는 실크인쇄 아크릴 키캡 입니다. 2100번대 추출 같습니다.

가끔은멋진 2015.08.02 22:21
    크.. 실크이군요...ㅎㅎ 역시 별님....^^
    각인이 진하고 선명해서...혹시나 했습니다...ㅎㅎ
    흰둥이친구 2015.08.02 22:31
    헉! 더운데...팥빙수 사진 같은 거 올리시고 그럼 안됩니다....ㅠ
    가끔은멋진 2015.08.02 22:32
    ㅜㅜ 저거 맛나요...^^
    흰둥이친구 2015.08.02 22:33
    맛난다고 하시니...열이 더 올라옵니다..ㅠㅠ
    가끔은멋진 2015.08.02 22:35
    헉......ㅜㅜ.....저거 먹으면 열이 식는데.....;;;;
    흰둥이친구 2015.08.02 22:36
    보는 건 열이 올라와요...ㅠ
    가끔은멋진 2015.08.02 22:39
    ㅜㅜ 일단 찬물로 샤워를......;;;;
    흰둥이친구 2015.08.02 22:51
    며칠 전에 명동교자에서 콩국수를 먹고 왔었는데...
    팥미옥도 가봐야 겠어요...^^;;
    가끔은멋진 2015.08.02 23:05
    팥미옥 추천드립니다........^^
    사자는꾸어엉 2015.08.02 22:37
    다양한 용도로 쓰일수 있는 아크릴키캡이네요
    위의 오룐도 멋지네요 실버그레이ㅋㅋ
    저도 빨리 조립하고싶네요ㅡㅜ
    가끔은멋진 2015.08.02 22:40
    맞아요 다용도로 쓸수 있는 아크릴키캡....^^
    오2 가 곳 올것 같습니다...^^
  • ?
    SHAQ 2015.08.02 22:39
    측면 각인 이쁘네요 +_+

빙수가 모니터를 뚫고 나왔으면 좋겠어요...ㅠㅠ
    가끔은멋진 2015.08.02 22:41
    ㅜㅜ 빙수가........맛나요....저거 제가 아주 좋아하는 빙수.....;;;
    데스피어™ 2015.08.02 22:59
    오호 측면각인까지있는..레어제품인가요^^
    가끔은멋진 2015.08.02 23:04
    2100 이면 레어까진 아닌것 같습니다....ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.02 23:03
    키캡도 키캡이지만 빙수보니 제가 다 시원하네요 ㅎ
    가끔은멋진 2015.08.02 23:04
    저 빙수 맛나요.....^^
    윤여준 2015.08.02 23:19
    아크릴키캡 저도 한두개 구했는데 보면 볼수록 매력적인것 같습니다.
    역시 더운 날은 시원한게 최고죠!
    가끔은멋진 2015.08.02 23:28
    아크릴키캡은 몇개 있으면 좋죠....^^
    여름엔 팥빙수........ㅎㅎ
    븡랑잉승 2015.08.04 08:45
    아크릴키캡이 상당히 이쁘네요..ㅎㅎ 하지만 팥빙수에 더 눈이 갑니다. ㅠㅠ
    포르쉐 2015.08.06 19:09
    키캡보다 빙수가 아 더워라~
    DJVegas™ 2015.08.15 17:26
    아크릴키캡 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 16:59
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.