logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 초보회원 Revodono 입니다.

늘 하던대로(?) 구형 스위치를 구해서 세척을했는데

이번스위치는 좀...많이 찌들어 있었는지 따끈한물에 한참 불려서 PB1 넣고 쉐킷쉐킷했는데도

전혀 세척이 안되네요. 기름이나 먼지때가 좀 앉은듯했습니다.

중성 세제도 써봤는데 의미도 없네요.

그래서 혹시 이런거 초음파세척기 아니면 답이 없는건가? 싶어서 질문드립니다.

좀...강력하게 때가 찌든 스위치는 어떻게 세척을하면 좋을까요?

그리고 초음파세척기...

http://world.taobao.com/item/22191931203.htm?spm=a312a.7700714.0.0.bW2CET#detail

요런거 써도 될까요? 일단 스펙은...80W에 700ml 정도라고 나옵니다.

중국산이라 좀의심스럽긴한데 구매한사람도 많은것같고...

초음파세척기까지 사기를칠까 싶기도하고 좀 갈등입니다...ㅜ

답변 및 조언 부탁드립니다.

장비니 2015.08.03 12:05
    찌든때까지 빼실려면 초음파가 답입니다
    초음파 세척기 써보시면 왜 쓰는줄 아실겁니다
    그리고 국내 새한 초음파 세척기 쓰시면 충분하십니다
  • ?
    Revodono 2015.08.03 12:16
    초음파가 그렇게 좋은가보군요;;

저도 국내 세한꺼 써볼까 했는데 막상 금액대가 신품이 11만? 정도부터 시작해서 좀 부담이 크네요....ㅜ

한 7~8만만 되어도 어떻게 모아서 사보겠는데...금액이 좀 크네요 ㅜ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1013 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 볼텍스 이중사출 키캡의 스페이스바 구멍 스펙은 어떠한가요 ?

3. 무보강 흑축은 어떤 느낌인가요?

4. 포커배열 커스텀을 하나 제작하려고 합니다.

5. 포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

6. 대승 먹각 구할 곳이 어디 없을까요!?

7. BBB하우징 색상

8. 포커3 레이어 질문..;;;

9. 초음파세척기, 세척액? 질문드립니다

10. 포커3 질문 드립니다.

11. 제 눈이 착각을하는건지.. 질문글올려봅니다..

12. 포커3 받으신 분들, ctrl shift esc 질문드립니다.

13. UV 프린팅 키캡은 무슨 방식인가요?

14. 핑거 질문있습니다

15. 커스텀 키보드 추천해주실수있나요...

16. No Image 07Aug
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/08/07 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1470  Replies 5

키 반응속도 체크 프로그램이 있나요?

17. 스위치 숄더링 후 LED를 박을 수 있나요?

18. 356 mini 펌웨어는 어디서 받을 수 있나요?

19. No Image 04Aug
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/08/04 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 1211  Replies 2

이런 스위치있나요?

20. 윈키리스 키캡 캡스락 질문

21. 오리온2 공제 알프스 기보강 추가주문 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 457 Next
/ 457