logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알류미늄 마우스

?

?

안녕하세요 포스입니다

일반적으로 하판이 알류미늄인 마우스는 여러가지 나와있지만 상판부분이 알류미늄인 마우스는

없었죠(?)  100% 알류미늄 마우스는 아니지만

상판 / 휠 / dpi 버튼이 알류미늄으로 만들어진 마우스입니다

또한 옵션을 통해서 사이드 버튼을 없애버릴수 있는 옵션도 존재합니다

컬러는 이것보단 좀더 그레이컬러에 가깝게 양산해서 한국에 들여올려고합니다

저 개인적으로 알류미늄 제품에 너무너무 관심이 많은 나머지 이런제품을 많이많이 찾아보고 있습니다

윤여준 2015.08.04 12:21
    오옷 유려한 곡선미ㅡ0ㅡ 알루는 항상 옳은가...!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:04
    그러게요 알류가 항상 옮은가는 모르겠지만 진짜 이쁩니다;;;;;
  • ?
    RedZin™ 2015.08.04 12:22
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    줄이오
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:02
    마우스 이야기하셔서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.04 12:26
    좋아용!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:04
    ㄱㅅ합니다 ㅋ
  • ?
    빅스 2015.08.04 12:31
    마우스 정보좀 알려주세요 ~
  • ?
    아직 출시안된제품이닝 정보랄께 없어요;;ㅠㅠ

다만 일반적인 크기에 A3050 센서를 쓴 모델과 좀 큰크기에 A9500 센서를 쓴 2가지 모델이 존재합니다
  • ?
    고구마군 2015.08.04 12:35
    REICAT RM3 MINI 군요.

중국 커뮤니티에 올라온거 보고 우왕 했던~
  • ?
    넵 2가지가 존재합니다 MINI 와 PLUS 사이즈밎 센서로 구분됩니다
    PLC 2015.08.04 12:37
    보기엔 정말 이쁜데.. 염분에 약한 알루 특성상 맨날 손에 쥐고 있어야되는 마우스 상판에 쓰기엔 아노다이징 벗겨질 걱정이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:01
    쉽게 버껴질 이노다이징은 아닌듯합니다
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.04 12:50
    사이드 버튼 있었으면 좋겠네요!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:01
    기본적으로 사이드버튼 있습니다
    데스피어™ 2015.08.04 13:09
    오호~매끈한게잘빠졌군요~~^^
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:25
    네 실물은 더욱 이쁩니당;;
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.04 13:16
    마우스엔 별 관심없지만... 이건 무조건 줄이오.
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:25
    보시면 이쁘실꺼에요 ㅋ
    흰둥이친구 2015.08.04 13:31
    손이 시원할 것 같네요..ㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:41
    넵 계속대고있으면 모르지만 일단 처음만지면 시원합니다 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.08.04 15:12
    로켓사 제품인가요? 디자인 괜찮네요.
    혹시 장시간 사용시 상판에 손때가 묻지는 않는지 궁금합니다.
    예전에 비슷한 재질의 마우스 잘 쓰다가 손때 때문에 방출한 아픈 기억이 있네요.
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:54
    그부분은 사람마다 틀리니 제가 이야기드리기 어려울듯합니다

다만 그레이컬러로 좀더 어둡게 변경된다고 하네요 참고하세요
  • ?
    초봅니다 2015.08.04 18:46
    확인 감사합니다.
    손때 부분은 후기를 보고 결정할 수 밖에 없겠네요.
    그래도 기대가 됩니다. ^^
  • ?
    작은하마 2015.08.04 15:15
    오 포스님 판매도 하실예정이신가요?
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:55
    아 제가 판매할것은 아니고요 이런것도 있다 소개로 ㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2015.08.04 15:22
    가격이 중요하긴하겠지만 개인적으로 손에 땀이많아서 시원한 무광을 선호하는만큼 알루미늄은 최고의 재질이네요 ㅎㅎ 무게만 무겁지 않으면 좋겠습니다. 요즘 마우스 무게가 100g 만 넘어가도 부담스럽더군요 ㅜ

그나저나 포스님...XRGB 언제쯤 출시되려나요...그것만 목이빠져라 기다리고있습니다..ㅋㅋ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:55
    xrgb 풀배열은 8월20~25일 사이에 출시될것입니다

그리고 일반형(a3050센서)은 대략 100g 정도입니다
  • ?
    Revodono 2015.08.04 16:04
    마우스 무게도 적당하네요..ㄷㄷ 마우스랑 키보드랑 두개다 한성꺼 쓰게되려나 싶습니다 ㄷㄷ
    장비니 2015.08.04 15:36
    일단 보내주세요 한번 써보구 반납하도록 하겠습니다 ㅋ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:56
    ㅋㅋ 넵 장비님 좋아하실지도 ^^
    날으는손 2015.08.04 16:35

알루가 사람건강에는 그닥 좋은게 아니라서 좋은 방향인지 모르겠네요

디자인은 제가 애용하는 스틸시리즈 같아서 그립은 좋을것 같습니다

• ?
    포스/안사염 2015.08.04 16:37
    ㅎㅎ 알류가 사람건강에 나쁘다는 근거는 무엇인지 알았으면 합니다

알류미늄 가공시에 절삭된 가루등이 문제라면 모를까 완성품 형태의 제품에서 어떤문제가 된다는것인지?

핸드폰이 알류미늄으로 나온지가 벌써 얼마나 오래되었는데요? 진짜 궁금해서 여쭤봅니다
  • ?
    루네트 2015.08.04 17:02
    msg 인체 유해 같은 말입니다. 어떤 점에서 유해한지 찾아보고 믿고 계시는건가요?
    이장호 2015.08.04 16:55
    오 이거 끌리네요

제가 마우스 사용시에 좀 들썩들썩 거리는 편이라 무게도 민감한데요

무게는 케이블 제외하고 본체만 측정 가능한가요?
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 17:19
    아직 양산이 아니니 차후에 제대로 무게 제봐서 알려드릴께요
    본드로이드 2015.08.04 17:15
    우왕 너무 좋아 보이네요. >_<
    기대가 되네요.
  • ?
    와 마우스 관심없는데 이건 뽐이..
    제가 버튼이 많은 마우스에 관심이 많은데, 다음 버전은 버튼좀 빠방하게 붙여서 만들어주세요! ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2015.08.04 19:35
    무욱찌익 하겠습니닷 ㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.04 22:02
    알루 ㄷㄷㄷ
    쏠군 2015.08.05 11:20
    결국 무선의 편리함을 버릴 수가 없더라고요 전 ㅠㅠ
    Wireless의 편리함이란....ㅠㅠ
    아무튼 예쁩니다..
    포르쉐 2015.08.06 14:05
    이쁘내요 알루라서 튼튼하겠구 좋아 보입니다

1. lz sq와 와이즈OEM

Date2015.08.09 Category커스텀 키보드 By민승희 Views2154
  2. 키보딩 흑역사(?)......

Date2015.08.08 Category커스텀 키보드 By무한대갈™ Views1871
  3. 오늘의 득템 ! (..스..스왑)

Date2015.08.07 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1780
  4. 첫 커스텀 형제

Date2015.08.07 Category커스텀 키보드 By크로스 Views1451
  5. 휴가 잘보내시고 계신지요~

Date2015.08.07 Category자유 갤러리 By빅스 Views1100
  6. 커스텀 6호기 - B.8000 주옥이 변신

Date2015.08.06 Category커스텀 키보드 By마데세프 Views1750
  7. 문신키캡 버전2

Date2015.08.06 Category키캡 갤러리 By데스피어™ Views1466
  8. 오늘의 득템!!

Date2015.08.06 Category자유 갤러리 By데스피어™ Views1477
  9. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

Date2015.08.05 Category커스텀 키보드 By지역구 Views2152
  10. Gateron 무각

Date2015.08.05 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1966
  11. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

Date2015.08.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1698
  12. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

Date2015.08.04 Category키캡 갤러리 By파츠 Views1995
  13. 하하하 마우스 도착

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By준갈공명 Views1249
  14. MX1800L3...

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 Bypetboy™ Views1799
  15. 위꼴(?)..

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By빅스 Views1109
  16. 알류미늄 마우스

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views1512
  17. GMK TA

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By19R Views2328
  18. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 ByGOMxHHK Views1792
  19. 오늘의 미션!

Date2015.08.03 Category자유 갤러리 By로인 Views1584
  20. [IF 하우징] B. 87 EX

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 By프로즌 Views1718
  21. vergo....

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 By세이드린(12+1) Views1870
Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 553 Next
/ 553