자유 갤러리

오늘의 득템 ! (..스..스왑)

by 윤여준 posted Aug 07, 2015
?

ESC닫기

참 날이 더웠죠.. 불금.. 말 그대로 핫(?)한 금요일이였습니다.

오늘은 두개를 득템했습니다 :D

괴수분들은 쉽게 구하실 수 있는 것이지만..

키보드를 그저 취미로 즐기는 저로써는 매우 귀중한(?) 아이템이네요.

다시 한 번 고맙습니다.... ??????!

/

바..바로!! 와이즈!! 자그마치 닙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포장 그대로!!!!

에헤헤헤 때깔 좋당 오늘만 뜯어서 꺼내보고 다시 고이고이고이고이고이 접어접어접어 넣어놔야지~

헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿

좋당-_-;

..

......

.............

.......................

끝으로 마지막 득템한 것은....................................

예..예전부터 갖고 싶었던-_-; 신발입니다.

ㅅㅂ.. 욕 아니고!!! 신발!!

사랑스럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀버랜드 X 마스터마인드

마지막 콜라보레이션-..-;

흐읍흐읍.. 좀 날씨 선선해 지면 신어줘야겠네요-_-; 지금은 차마....................

다시 박스행 봉인-_-;