logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘의 득템 ! (..스..스왑)

?

?

참 날이 더웠죠.. 불금.. 말 그대로 핫(?)한 금요일이였습니다.

오늘은 두개를 득템했습니다 :D

괴수분들은 쉽게 구하실 수 있는 것이지만..

키보드를 그저 취미로 즐기는 저로써는 매우 귀중한(?) 아이템이네요.

다시 한 번 고맙습니다.... ??????!

/

바..바로!! 와이즈!! 자그마치 닙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포장 그대로!!!!

에헤헤헤 때깔 좋당 오늘만 뜯어서 꺼내보고 다시 고이고이고이고이고이 접어접어접어 넣어놔야지~

헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿헿

좋당-_-;

..

......

.............

.......................

끝으로 마지막 득템한 것은....................................

예..예전부터 갖고 싶었던-_-; 신발입니다.

ㅅㅂ.. 욕 아니고!!! 신발!!

사랑스럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀버랜드 X 마스터마인드

마지막 콜라보레이션-..-;

흐읍흐읍.. 좀 날씨 선선해 지면 신어줘야겠네요-_-; 지금은 차마....................

다시 박스행 봉인-_-;

PLC 2015.08.07 23:56
    닙! 신발 이뻐요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.08.08 06:52
    긋긋 베리긋 이뿝니다 어헝헝 둘다 닙닙닙
    브라이스(@@) 2015.08.08 00:30
    오호 뉴인반박스!!! 득템 축하요^^
    윤여준 2015.08.08 06:52
    에헤헹 둘다 닙으로 구해 기분이 좋아용!
    이노 2015.08.08 00:35
    키보드는 깔끔하군요!
    ㅅㅂ.. 정말 예쁘네요..
    윤여준 2015.08.08 06:53
    정말 실제로 보니 더 이쁜 ㅅㅂ같습니당!(ㅋㄷ)
    데스피어™ 2015.08.08 00:38
    아..ㅅㅂ이뿌네ㅋㅋㅋ 이거유행될듯ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.08.08 06:53
    ㅋㅋㅋ! ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그거슨 신발!
  • ?
    봉봉 2015.08.08 02:23
    저는 언제 저런 닙을 만져볼 수 있을까요 ㅠ
    윤여준 2015.08.08 06:54
    ㅠ0ㅠ닙은 사랑입니댜!
  • ?
    Honggoon 2015.08.08 07:54
    오우 구하기힘든 닙와이즈...
    신발은...안전화인가요? ... 비슷하게 생겨서요...
    윤여준 2015.08.08 08:18
    옙 사진엔 안전화 느낌이죠ㅋㅋㅋ 근데 실제로 받아보고 신기엔 안전화랑은 달라영ㅋㅋ
    국내엔 정발하지 않아서 가치있졍ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.08 08:54
    저도 개인적으로 팀버랜드를 좋아하는 사람으로서 신발에 100표 드립니다. 귀한것을 득 하셨군요. 부럽.... :)
    윤여준 2015.08.08 09:17
    요우! 역시 곰님은 가치를 알아보시는군영! 멋진 남자 곰님 XD
    포르쉐 2015.08.08 10:33
    우와 득탬이군요 왕부럽습니다 ^^
    윤여준 2015.08.08 10:41
    엇 포르쉐님이당! ㅎ.ㅎ 또 득템하고 싶어용
    포르쉐 2015.08.08 10:59
    ㅎㅎㅎ 열심히 장터를 보면 좋은 보물이 보입니다~ ^^;;;
    마데세프 2015.08.08 21:39
    닙도 좋아보이고, ㅅㅂ도 좋아보여요~~~ ; )
    (ㅅㅂ,,,, 요거 어감이 촥촥 달라붙네요 ㅋㅋㅋ)
    윤여준 2015.08.09 11:51
    ㅋㅋ ㅅㅂ 역시..ㅡ0ㅡ! 착착 붙는것이ㅋㅋ
    사자는꾸어엉 2015.08.10 08:24
    캬.. 와이즈 이쁘네요 닙은 언제봐도 이뻐요 ㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.08.16 23:15
    키보드는 소장으로 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  2. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
  3. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  4. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  5. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 553 Next
/ 553