logo

한국어

게시판

투표하셨나요?

?

?

새벽같이 투표하고 출근 중 입니다
집에 있으면 괜시리 시골에 가서 경운기로
밭일을 해야 할거 같아 회사로 도망갑니다 ㅋㅋ
불쌍한 인생...

오랜만에 묵혀놓은 키보드 폭풍디솔이나 하고 와야겠습니다

즐거운 선거일 되세요

Who's 뚜비뚜비뚜뚜바

블로그 : http://www.idsam209.com

매일 매일 또각또각...

슈퍼개미 2014.06.04 07:43
    저도 투표하고 휴식을~ 하지만 아이를 돌봐야 한다는게 함정! ㅎ
    화이팅 하세요!
    흥부의형 2014.06.04 07:49
    소중한 한표 행사하셨군요. 저도 6시 조금 넘어서 갔다 왔습니다. ㅎㅎ
  • ?
    시범 2014.06.04 08:12
    이런 아침형 인간분들~!
    흥부의형 2014.06.04 08:46
    그런게 아니고, 밤 꼴딱 새우고 간 거라는... ㅋ
  • ?
    시범 2014.06.04 08:11
    점심먹고 슬슬하러가야죠 ㅋㅋ
    아침형인간이 아니라서 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.04 09:36
    투표할때 줄서서 기다리는게 싫어서 새벽같이 갑니다. ㅎㅎㅎ
    6시땡하면 갈 수가 있었는데, 시계를 보니 5시더라구요. 조금 자고 일어났더니 6시 15분 그냥 바지와 티셔츠입고 나가려고하니 와이프왈 세수는 안해? 응 투표하는데 무슨 세수는...
    엘리베이터에서 거울을 봤더니 머리하고 얼굴하고.... 내가봐도 좀....
    그냥 투표하는 의미를 두었습니다. ^^ 다행이 마주치는 지역동네주민이 별로 없었다는... ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.04 12:48
    12시쯤에 투표하고 왔습니다 ㅎㅎ
    들어가자 마자 투표 하고나서 나오니 밖에 줄이 엄청 섰더군요 ㄷㄷ
    시니 2014.06.04 12:52
    이제 깨끗히 씻고 투표하러 갈려고합니다!! 두근두근
    플라스틱감성 2014.06.04 13:13
    사전투표 완료했습니다 ㅎㅎ
    몽작 2014.06.04 13:49
    방금하고 왔습니다. 전.... 전과자 제외하고 멍청해 보이는 이력의 소유자들 제외하고 맘에 안드는 당 제외하고 이런식으로... 해서 리스트 만들어가서 뽑고 왔습니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.04 14:44
    저도 전과자는 제외... 병역 미필은 변수로 두고 뽑았습니다.
  • ?
    지노다 2014.06.04 14:18
    투표하고 회사 출근했습니다.
    투표지가 하도 많아서 마지막 한 장은 빼먹을뻔 했네요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.04 14:43
    저도 그럴뻔 했네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.06.04 14:20
    저는 미성년자라 ㅎㅎ 크면 무조건 투표하려구용
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.04 14:43
    네.. 꼭 투표를 하세요
  • ?
    걸작 2014.06.04 14:45

당연하지요. 지금까지 단 한번도 빠뜨린 적이 없습니다. ㅎㅎㅎ

만두공장장 2014.06.04 17:13
    파워 무효표 경기도지사.

레알 하나는 라쿤시티 하나는 사일런트힐 하나는 부카니스탄이 될거 같아서 ㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.06.05 17:20
    뭐 늦었지만 무효표는....ㅠㅠ
    라쿤시티, 사일런트힐, 부카니스탄 중에 젤 그지같은게 뭔지 그 거라도 면하는게 투표입니다. 유토피아를 기대하면서 메시아를 기다리는게 투표는 아니지요...
    어쨋든 남경필이 되었네요. 축하합니다. 저는 박원순 이지요 데햇..
  • ?
    꾸엑 2014.06.04 22:25
    저도 하고 왔네요. 이제 슬슬 결과가 나오고 있는데 궁금하네요.
    최종적으로 어떤 결과들이 나올지
    정희얌 2014.06.05 02:39
    살면서 자주할 수 없는 갑질이죠,..ㅋㅋㅋㅋㅋ