커스텀 키보드

린승화와 IF bmini

by 녹축 posted Aug 12, 2015
?

ESC닫기

전에 만들었던 b mini IF 자작 키보드와 요번에 받은 린 승화 키캡입니다.(검정각인 입니다.)

크기변환_1 (5).JPG

2710533D55CAE3CC2D0315

2317D93D55CAE3CE273FEF

2729A03D55CAE3D0169BE0

253A193D55CAE3D3070E55

2730A23D55CAE3D510D1C1

린 승화의 느낌은 뭐랄까 기존의 린무각 키캡이 갖고있었던 큰 단점을 각인으로 하여금 많은 것을 보완하네요.

예를 들자면 키캡 외형도 각인이 없었을뗀 기존의 쓰던것과 다른 이미지로 인해 약간의 불편함으로 느껴졌었지만,

굵은 각인으로 하나의 개성으로 자리잡는듯한 느낌입니다.

보면 볼수록 매력이 무럭무럭 자라나네요.

상당히 개성이 있되, 스페이스바 휨은 어쩔 수 없나봅니다 ㅠㅠ (뜨거운물에 펴면 잘 펴지긴 합니다.) 

이상이며, 서비스컷 던지고 도망갑니다.

235B265055CAE3D8288467

끝.