logo

한국어

게시판

?

?

이번에 공제에 참여해서 포커화이트청축을 받았습니다만..

키캡이.. 사진을 올려보겠습니다

저렇게 되어있는데요..

제가볼땐 아무리봐도 7번이 좀 높은것같은데요 아닌가요??

혹시나해서 다른분 사진이랑 같이 캡쳐해본것도있습니다.

둘이 같아보이시나요? 제가볼땐 달라보여서 질문글올려봅니다.

ec49e80deac917618e1cb2838de4335c.jpg 제눈이 이상한가요.. 같아 보인다는...

• ?
    킹왕 2015.08.12 16:34
    아.. 그 높이는 저도 같다고보는데요.. 다른거는
    오른쪽사진 즉 제가가지고있는제품의 7번의 각인이 좌우 즉 6,8번과 비교해서 혼자 높아보인다 라는 얘기였습니다 ㅠㅠ

각인높이도 같아보이시나요?
    LifeZone™/@ 2015.08.12 16:38
    내용에 각인이 높아 보인다는 말이 없으니 다들 포인트를 키캡 사이즈로 볼수밖에...하지만 키캡은 같은 몰딩이라 사이즈 같을거고. 각인 위치는 좀 차이나 보이긴하네요.
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:41
    그렇군요 ㅠㅠ
    제 눈이 이상한게아니라 다행이네요..
    답변감사합니다
    데스피어™ 2015.08.12 16:38
    아.. 7번이 미세하게 높아 보이네요
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:41
    제 눈이 이상한게아닌가보네요 ㅠㅠ 답변감사합니다
    장비니 2015.08.12 16:42
    각인을 말씀하시는거였군여 ㅋ
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:44
    그렇습니다~
    제가 정확히 콕찝어 적어두지를않아서 보시는분들이 다들 키캡의높이를 보셧나봅니다 ㅠㅠ
    KONAN 2015.08.12 16:46
    글만보고 당연히 키캡높이 인 줄ㅎㅎ 각인은 7이 조금 높아 보이긴하네요
  • ?
    킹왕 2015.08.12 17:10
    답변감사합니다~^^
  • ?
    바보온다 2015.08.12 17:24
    각인 7번도 높고 5,6번 대비 8번도 쫌 높은것 같은데요..
    김외길 2015.08.12 20:15
    실크인쇄이다 보니.. 차이가 나는 모양이네요.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views1014
  2. 하코인두기 판매처

Date2015.09.08 BypRoDitiO Views1264
  3. 제 고래가 많이 아파요... (기판 고장 문의;;;;)

Date2016.02.05 By몽이 Views1264
  4. 요건왜 3개인가요?

Date2016.05.21 By소아온 Views1264
  5. 알프스 키캡 질문드립니다.

Date2016.11.08 By쉘링포드 Views1264
  6. 해피해킹 먹먹함은 러버돔 때문일까요 ?

Date2017.02.20 By재롱타임 Views1264
  7. 체리순정 하우징 상단 PC 필름부 도면

Date2014.10.07 By넌어느별 Views1265
  8. 제 눈이 착각을하는건지.. 질문글올려봅니다..

Date2015.08.12 By킹왕 Views1265
  9. 오리온v2 기판버전 2.1 LED문제입니다.

Date2016.03.04 By강철천사 Views1265
  10. GMK 투톤이색 검각은

Date2016.07.12 By한가한인생 Views1265
  11. 한성 GTUNE CHF4 키보드 호환 키캡

Date2016.08.15 ByDayring Views1265
  12. 키보드 배열 변경 질문합니다

Date2016.11.09 By1yong Views1265
  13. 인두팁 끝부분 굵기 질문입니다.

Date2016.11.23 By이장호 Views1265
  14. 오리온2 기보강이 유니콘2 에 잘 맞나요?

Date2016.11.25 By아스 Views1265
  15. 스테빌 윤활했는데 적정량 조절을 못해서 너무 먹먹해져서 답답한데..

Date2016.12.27 By하르 Views1265
  16. pimp my keyboard 결제 질문입니다.

Date2014.08.26 By왓섭맨 Views1266
  17. 이 것이 대승이 맞나요?

Date2015.04.14 By맛털/구흑구흑사요 Views1266
  18. 불가능한걸 알지만.. 아노 끝난 알루미늄에 아주 미세한 구멍 뚫어주는곳 있나요

Date2015.11.27 By앤더슨 Views1266
  19. 첫 커스텀 작업하는데 키 입력이 안됩니다..

Date2016.05.21 By처음처럼참이슬 Views1266
  20. 구흑축 차등으로 사용해 보신분 계신가요?

Date2016.07.31 By신발날리기 Views1266
  21. 공방에 의뢰시 준비물은 어떤 것이 있나요?

Date2017.01.07 ByPencer Views1266
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 457 Next
/ 457