logo

한국어

게시판

?

?

이번에 공제에 참여해서 포커화이트청축을 받았습니다만..

키캡이.. 사진을 올려보겠습니다

저렇게 되어있는데요..

제가볼땐 아무리봐도 7번이 좀 높은것같은데요 아닌가요??

혹시나해서 다른분 사진이랑 같이 캡쳐해본것도있습니다.

둘이 같아보이시나요? 제가볼땐 달라보여서 질문글올려봅니다.

ec49e80deac917618e1cb2838de4335c.jpg 제눈이 이상한가요.. 같아 보인다는...

• ?
    킹왕 2015.08.12 16:34
    아.. 그 높이는 저도 같다고보는데요.. 다른거는
    오른쪽사진 즉 제가가지고있는제품의 7번의 각인이 좌우 즉 6,8번과 비교해서 혼자 높아보인다 라는 얘기였습니다 ㅠㅠ

각인높이도 같아보이시나요?
    LifeZone™/@ 2015.08.12 16:38
    내용에 각인이 높아 보인다는 말이 없으니 다들 포인트를 키캡 사이즈로 볼수밖에...하지만 키캡은 같은 몰딩이라 사이즈 같을거고. 각인 위치는 좀 차이나 보이긴하네요.
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:41
    그렇군요 ㅠㅠ
    제 눈이 이상한게아니라 다행이네요..
    답변감사합니다
    데스피어™ 2015.08.12 16:38
    아.. 7번이 미세하게 높아 보이네요
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:41
    제 눈이 이상한게아닌가보네요 ㅠㅠ 답변감사합니다
    장비니 2015.08.12 16:42
    각인을 말씀하시는거였군여 ㅋ
  • ?
    킹왕 2015.08.12 16:44
    그렇습니다~
    제가 정확히 콕찝어 적어두지를않아서 보시는분들이 다들 키캡의높이를 보셧나봅니다 ㅠㅠ
    KONAN 2015.08.12 16:46
    글만보고 당연히 키캡높이 인 줄ㅎㅎ 각인은 7이 조금 높아 보이긴하네요
  • ?
    킹왕 2015.08.12 17:10
    답변감사합니다~^^
  • ?
    바보온다 2015.08.12 17:24
    각인 7번도 높고 5,6번 대비 8번도 쫌 높은것 같은데요..
    김외길 2015.08.12 20:15
    실크인쇄이다 보니.. 차이가 나는 모양이네요.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 와이어링을 할려고 하는데요

Date2015.08.18 By윤성현 Views1391
  3. 중국에서 스프링 사보신분 계신가요

Date2015.08.18 By이장호 Views1142
  4. 서울 근처에 키보드 제작하시는분 있나요??

Date2015.08.18 By흐우힛 Views1313
  5. CMYW키캡 마제스터치와 키높이 괜찮을까요?

Date2015.08.17 By투바 Views1993
  6. Planck Mechanical Keyboard

Date2015.08.17 ByWinMin Views2222
  7. 커스텀 도전해볼까 합니다... 도와주시면 감사하겟습니다.

Date2015.08.17 ByRealize Views1227
  8. 포커3 하우징분리

Date2015.08.17 By나르떠 Views2260
  9. Cherry MX RGB Switch

Date2015.08.17 Bys인연z Views1879
  10. 정전용량중에서 N키지원하는 제품이 어떤게 있습니까?

Date2015.08.17 Byelectronicfelis(냐옹이'과') Views1310
  11. 보강? 무보강?에 대한 질문입니다!

Date2015.08.16 By리페 Views2039
  12. 키캡 실제 사이즈가 몇인가요?

Date2015.08.16 By녹축 Views1507
  13. 매스드랍 결제 관련

Date2015.08.15 By???x2 Views3023
  14. 와코스 105로 스프링 윤활해도 괜찮을까요?

Date2015.08.15 ByPLC Views2206
  15. 포커3 사용하시는분들 궁금한점이 있습니다.

Date2015.08.14 By파츠 Views1720
  16. 볼텍스 이중사출 키캡의 스페이스바 구멍 스펙은 어떠한가요 ?

Date2015.08.14 BySSTINREASON Views1984
  17. 무보강 흑축은 어떤 느낌인가요?

Date2015.08.14 By피곤해요 Views1911
  18. 포커배열 커스텀을 하나 제작하려고 합니다.

Date2015.08.14 By헤이스 Views1389
  19. 포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

Date2015.08.13 By월광가면 Views1791
  20. 대승 먹각 구할 곳이 어디 없을까요!?

Date2015.08.13 By바비냥 Views1483
  21. BBB하우징 색상

Date2015.08.12 By시포 Views1134
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 457 Next
/ 457