logo

한국어

게시판

포커3 질문 드립니다.

?

?

안녕하세요?

포커3 를 받고 기쁜마음에 프로그램이을 하려는데, 이게 잘 안되네요.

우선 가장 처음에 시도한 것은 오른쪽 FN, PN, shift, CTRL 을 각각 방향키 4개로 만들고자 했습니다.

그런데 메뉴얼을 보니 오른쪽 fn 및 pn 은 변경이 불가능하고, 딥스위치의 4번을 on 시키면 변경이 가능하다고 나와 있더군요.

그런데 dip 4번을 on 시키고 나면, 키보드가 아예 먹통이 되버립니다.

혹시 이런 증상이 있으신분 안계신가요?

ps. 그런데,  막상 오른쪽 shift 를 안쓰고 타이핑 하려니 힘들군요..방향키도 꼭 필요하긴 한데, 좋은 방법이 없을까요?

• ?
    제인스 2015.08.12 20:02
    저도 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요
  • ?
    나르떠 2015.08.12 21:40
    저 죄송한데 매뉴얼은 어디서 보셨나요?
  • ?
    민트사랑 2015.08.13 09:13
    여기 자료실에 올라와 있습니다.
  • ?
    민트사랑 2015.08.13 09:14
    자답입니다만, FN 키 및 PN 키 바꾸는건, DIP 스위치 4번 켜고, 바꾸고자하는 키 (FN 이나 PN) 누르고, 바꿀키를 누른 뒤, DIP 스위치 누르고, 재부팅 해야 하는군요. DIP 4번이 올라가 있는 상태에서는 키가 입력이 안되는게 맞는것 같습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 856 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. Red Scarf 라는 키보드(기판)을 아시나요?

3. 포커 led 추가해서 쓰시는분 질문있습니다.

4. 키보드 소음 관련

5. 87 기판 스테빌

6. 와이어링을 할려고 하는데요

7. 중국에서 스프링 사보신분 계신가요

8. 서울 근처에 키보드 제작하시는분 있나요??

9. CMYW키캡 마제스터치와 키높이 괜찮을까요?

10. Planck Mechanical Keyboard

11. 커스텀 도전해볼까 합니다... 도와주시면 감사하겟습니다.

12. 포커3 하우징분리

13. Cherry MX RGB Switch

14. No Image 17Aug
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/08/17 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 1310  Replies 2

정전용량중에서 N키지원하는 제품이 어떤게 있습니까?

15. 보강? 무보강?에 대한 질문입니다!

16. 키캡 실제 사이즈가 몇인가요?

17. 매스드랍 결제 관련

18. 와코스 105로 스프링 윤활해도 괜찮을까요?

19. 포커3 사용하시는분들 궁금한점이 있습니다.

20. 볼텍스 이중사출 키캡의 스페이스바 구멍 스펙은 어떠한가요 ?

21. 무보강 흑축은 어떤 느낌인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 457 Next
/ 457