logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조립중..

?

?

IMG_0181.JPG 열심히 조립중입니다....

그러나 조립휠셋의 불량으로 인한.. 이번주 라이딩은 물건너갓음.. 꿀같은 연휴인데. ㅠㅠ

작업이 끝나면 완성샷을 올리겟습니다...

대략 500점 발랏네요....

무슨 라면이 싸죠? 싼걸로 먹어야겟..

즐거운 연휴 되세요^^

• ?
    봉봉 2015.08.13 21:36
    500점..... 전 드롭바 달린 하이브리드나....ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.08.13 21:38
    저도 첨엔 드롭바 달린 하이브리드로 시작했답니다. 언제쩍인지..
    알톤 R7을 탓엇습니다..ㅋ
    포르쉐 2015.08.13 21:48
    전 입문용타는데 ㅎㅎㅎ 고수용사면 그냥 방치하면 아까워서 ㅠㅠ 입문용으로 만족하고 살고있내요
  • ?
    로인 2015.08.13 21:54
    뽕을 맞으면 이렇게 됩니다.. 주체 할수가 없는..
    데스피어™ 2015.08.13 21:57
    휠이먼가요?^^
  • ?
    로인 2015.08.13 22:00
    휠 싸구려에용. 아마 대륙일거같아요. 조립휠이긴한데.
    휠사이즈가 미미하게 안맞아요 클린쳐 타이어가 비드가 안껴지네요 ㅡㅡ;
    환불하고 그냥 다른 휠 알아보고 잇어요.. 정품으로 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.08.13 22:10
    진님한테 빼신건가요^^
  • ?
    로인 2015.08.13 22:11
    무슨 말씀이신지요?ㅎ
    데스피어™ 2015.08.13 22:14
    대륙휠들 진바이크에서 많이들 구매들하시니까^^ 여쭈었습니다 애정이보이네요~
  • ?
    로인 2015.08.13 22:17
    아 진바이크 말씀이셧군요.
    아뇨 다른 커스텀쪽인데 미춰벌겟네욤 ㅋ
    윤여준 2015.08.13 22:06
    ㄷㄷ500점... 대단하십니댜
  • ?
    로인 2015.08.13 22:13
    그냥 라면 먹으면 됩니다 ㅋㅋ
    det 2015.08.13 22:54
    자전거 8대정도 있었는데 다팔고 안타다가
    이번에 하이브리드로 한대 뽑았어요
    카본프렘 하이브리드라서 문제지....
  • ?
    투바 2015.08.13 23:16
    사리면 하나 사서 소금간 해서 드세용!
    플랜C 2015.08.14 00:43
    와 휠 크기가 후덜덜
  • ?
    로인 2015.08.14 10:20
    극한의 에어로 입니다.ㅋㅋ 90mm ㅋㅋ
    하지만 업힐에선 죽음이랍니다 ㅠㅠ
  • ?
    시라노 2015.08.14 01:53
    윌리당이시쿤용.
  • ?
    로인 2015.08.14 10:21
    넵 사고전에도 윌리어타다가 보내드렷어요 ㅎㅎ 윌리어빠인가봅니다~
    신씨 2015.08.14 09:41
    자전거는 정말 가격대비 품질이 너무한거같아요...전 두번 불량 차 만나고 스트레스 받아서 탈마음을 그냥 접었습니다..ㅋㅋ;
  • ?
    로인 2015.08.14 10:21
    가격대가 어마어마하긴하죠.. ㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2015.08.14 10:14
    윌리어 센토인가요? 어마어마하군요........
    11년식 솔레이어 프레임 조립해서 타는 서민은 기가 죽는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하이림 포스가 어마어마합니다.
  • ?
    로인 2015.08.14 10:20
    잘 아시는군요. 센토1에어 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.08.15 00:52
    멋지네요 ㅎㅎㅎ

자전거 동아리 활동을 하다보니 자전거에 꽤 관심이 많습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    놋흐북 2015.08.14 20:28
    헐 500점... 제가타는거에 2배;;;
  • ?
    로인 2015.08.15 10:34
    너무 비싸요 자전거ㅜㅜ
    mcdo 2015.08.15 01:00
    울테달고 500...윌리어 프레임의 가격은 하늘을 뚫을 가격이군요 ㄷㄷ 윌리어는 존예라고 생각합니다...
    특히 센토...휠 바꾸면 더 이쁠거같은데 싶었는데 바꾸신다니...기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.08.15 10:34
    15년식 소가가 프레임만 470으로 알고 있어요.
    저두 사고전에 윌리어탓지만. 또 윌리어타게 되네요 데칼이 이뻐서 ㅠㅠ
    휠 그냥 똑같은 88mm 쓸겁니다 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 14:13
    자전거가 오토바이보다 비싸네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 가조립 알프스 녹축 바이퍼

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1953
  2. LZ_CP 완성샷~!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2109
  3. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2146
  4. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views1989
  5. 칩저항의 크기

Date2015.08.18 Category자유 갤러리 By플랜C Views1242
  6. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

Date2015.08.17 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1595
  7. 청록키캡이라 부르던데....

Date2015.08.17 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2016
  8. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

Date2015.08.17 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1524
  9. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

Date2015.08.17 Category나의 책상 By포르쉐 Views1879
  10. 산업폐기물 부자?

Date2015.08.17 Category나의 책상 By로인 Views1885
  11. [GMK] Triumph Adler

Date2015.08.17 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views1653
  12. 린승!!

Date2015.08.15 Category자유 갤러리 By녹축 Views1894
  13. LZ-CP Ready??

Date2015.08.15 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2437
  14. Triumph 키캡

Date2015.08.14 Category키캡 갤러리 By병콜라 Views1757
  15. 간만에 인사드립니다.

Date2015.08.14 Category자유 갤러리 ByGE4RZ Views1770
  16. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

Date2015.08.13 Category키캡 갤러리 Bybenkei Views2561
  17. 1800HPMUS 투톤이색 윈키

Date2015.08.13 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1926
  18. 조립중..

Date2015.08.13 Category자유 갤러리 By로인 Views1488
  19. 어벤져스

Date2015.08.13 Category키캡 갤러리 By상도 Views1802
  20. IF Vergo Type. T

Date2015.08.13 Category커스텀 키보드 By녹축 Views1364
  21. 응답하라 1992

Date2015.08.13 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views1907
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 553 Next
/ 553