logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조립중..

?

?

IMG_0181.JPG 열심히 조립중입니다....

그러나 조립휠셋의 불량으로 인한.. 이번주 라이딩은 물건너갓음.. 꿀같은 연휴인데. ㅠㅠ

작업이 끝나면 완성샷을 올리겟습니다...

대략 500점 발랏네요....

무슨 라면이 싸죠? 싼걸로 먹어야겟..

즐거운 연휴 되세요^^

• ?
    봉봉 2015.08.13 21:36
    500점..... 전 드롭바 달린 하이브리드나....ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.08.13 21:38
    저도 첨엔 드롭바 달린 하이브리드로 시작했답니다. 언제쩍인지..
    알톤 R7을 탓엇습니다..ㅋ
    포르쉐 2015.08.13 21:48
    전 입문용타는데 ㅎㅎㅎ 고수용사면 그냥 방치하면 아까워서 ㅠㅠ 입문용으로 만족하고 살고있내요
  • ?
    로인 2015.08.13 21:54
    뽕을 맞으면 이렇게 됩니다.. 주체 할수가 없는..
    데스피어™ 2015.08.13 21:57
    휠이먼가요?^^
  • ?
    로인 2015.08.13 22:00
    휠 싸구려에용. 아마 대륙일거같아요. 조립휠이긴한데.
    휠사이즈가 미미하게 안맞아요 클린쳐 타이어가 비드가 안껴지네요 ㅡㅡ;
    환불하고 그냥 다른 휠 알아보고 잇어요.. 정품으로 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.08.13 22:10
    진님한테 빼신건가요^^
  • ?
    로인 2015.08.13 22:11
    무슨 말씀이신지요?ㅎ
    데스피어™ 2015.08.13 22:14
    대륙휠들 진바이크에서 많이들 구매들하시니까^^ 여쭈었습니다 애정이보이네요~
  • ?
    로인 2015.08.13 22:17
    아 진바이크 말씀이셧군요.
    아뇨 다른 커스텀쪽인데 미춰벌겟네욤 ㅋ
    윤여준 2015.08.13 22:06
    ㄷㄷ500점... 대단하십니댜
  • ?
    로인 2015.08.13 22:13
    그냥 라면 먹으면 됩니다 ㅋㅋ
    det 2015.08.13 22:54
    자전거 8대정도 있었는데 다팔고 안타다가
    이번에 하이브리드로 한대 뽑았어요
    카본프렘 하이브리드라서 문제지....
  • ?
    투바 2015.08.13 23:16
    사리면 하나 사서 소금간 해서 드세용!
    플랜C 2015.08.14 00:43
    와 휠 크기가 후덜덜
  • ?
    로인 2015.08.14 10:20
    극한의 에어로 입니다.ㅋㅋ 90mm ㅋㅋ
    하지만 업힐에선 죽음이랍니다 ㅠㅠ
  • ?
    시라노 2015.08.14 01:53
    윌리당이시쿤용.
  • ?
    로인 2015.08.14 10:21
    넵 사고전에도 윌리어타다가 보내드렷어요 ㅎㅎ 윌리어빠인가봅니다~
    신씨 2015.08.14 09:41
    자전거는 정말 가격대비 품질이 너무한거같아요...전 두번 불량 차 만나고 스트레스 받아서 탈마음을 그냥 접었습니다..ㅋㅋ;
  • ?
    로인 2015.08.14 10:21
    가격대가 어마어마하긴하죠.. ㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2015.08.14 10:14
    윌리어 센토인가요? 어마어마하군요........
    11년식 솔레이어 프레임 조립해서 타는 서민은 기가 죽는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하이림 포스가 어마어마합니다.
  • ?
    로인 2015.08.14 10:20
    잘 아시는군요. 센토1에어 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.08.15 00:52
    멋지네요 ㅎㅎㅎ

자전거 동아리 활동을 하다보니 자전거에 꽤 관심이 많습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    놋흐북 2015.08.14 20:28
    헐 500점... 제가타는거에 2배;;;
  • ?
    로인 2015.08.15 10:34
    너무 비싸요 자전거ㅜㅜ
    mcdo 2015.08.15 01:00
    울테달고 500...윌리어 프레임의 가격은 하늘을 뚫을 가격이군요 ㄷㄷ 윌리어는 존예라고 생각합니다...
    특히 센토...휠 바꾸면 더 이쁠거같은데 싶었는데 바꾸신다니...기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.08.15 10:34
    15년식 소가가 프레임만 470으로 알고 있어요.
    저두 사고전에 윌리어탓지만. 또 윌리어타게 되네요 데칼이 이뻐서 ㅠㅠ
    휠 그냥 똑같은 88mm 쓸겁니다 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 14:13
    자전거가 오토바이보다 비싸네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  2. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
  3. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  4. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  5. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553