logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아우 오늘 낮에 근무하는데 집배원아저씨의 전화가 오더군요. 아.. TA가 왔구나!!!!! ㅠㅠ

ㅎㅎ 퇴근 시간만 기둘..기둘... 드디어 경비실에서 수령......

그 떄 대구는 시간당 엄청난 폭우가 내렸습니다 .. -- 에혀..

주차장에서 아파트 입구까지 6걸음인데... 이미 차에서 내려 땅에 발을 딛는 순간.. 폭싹.. 젖었네요 ㅠㅠ

다행히도 키캡은 큼지막한 박스에 에어캡으로 잘싸여 왔더군요

아싸...... 도 잠시.. ㅠㅠ키캡 도착.jpg

이건 뭘까요 ㅠ.ㅠ 온통 엉크러진 키캡들 아악 !!!!!

하나 하나 꺼내서 이상있나 없나 살피며 정리를.. ㅎㅎㅎ

아 아무 이상없고 빠진 키캡도 없습니다... ㅠㅠ

ㅎㅎ 마침 키캡이 없이 누드 상태이던 유니콘 2에 장착을 해봤습니다....

• ?
    봉봉 2015.08.13 23:41
    TA가 빨간 유니콘에도 제법 잘 어울리네요 ㅎ
    윤여준 2015.08.13 23:48
    크 빨콩! 이쁘당ㅡㅜ
    포르쉐 2015.08.13 23:51
    어디에도 잘어울리는 키캡이내요
  • ?
    임똥 2015.08.13 23:53
    LED효과가 죽네요...
    고로 방출이 답인거 같습니다!
    그렇다면 제가...
    김외길 2015.08.14 09:01
    gmk키캡박스가 고정하는 능력이 신통치 않나보네요. 득템 축하드립니다.
    DJVegas™ 2015.08.15 08:55
    벤케님...키캡보관 케이스 좋네요.. ㅎㅎ 레오폴드꺼 보다 더 좋은듯 ㅋㅋ
    에릭 2015.08.16 00:40
    키보드위에 키캡는이뻐네요 ^^
  • ?
    benkei 2015.08.17 13:05
    키보드는 안이쁜거군요 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 17:01
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^

1. 윤활 작업 완료~^^*

Date2015.08.21 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1898
  2. 첫 작품입니다. B87R X2

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 By파란달 Views2691
  3. B87EX~

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1732
  4. 드디어 조립완료!

Date2015.08.21 Category자유 갤러리 By로인 Views1390
  5. 레인드랍이 왔어용~

Date2015.08.20 Category키캡 갤러리 ByAMG Views2313
  6. 오늘도 땜 땜 땜 합니다.

Date2015.08.20 Category나의 책상 By포르쉐 Views1776
  7. 간단 아크릴 팜레스트 만들기!

Date2015.08.20 Category자유 갤러리 By데스피어™ Views2117
  8. Vortex POK3R White (Cherry Mx-Clear)

Date2015.08.20 Category기성품 키보드 By아셀라스 Views2490
  9. 띨띨..

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 By이상현 Views1576
  10. 방금 한성무접점 수령했습니당~

Date2015.08.19 Category기성품 키보드 ByNess Views1983
  11. 통삼겹 BBQ

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 ByRedZin™ Views1501
  12. 알파스 완성!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By빨간K Views2314
  13. LZ-CP

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views2118
  14. 가조립 알프스 녹축 바이퍼

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1953
  15. LZ_CP 완성샷~!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2109
  16. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2146
  17. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views1989
  18. 칩저항의 크기

Date2015.08.18 Category자유 갤러리 By플랜C Views1242
  19. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

Date2015.08.17 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1595
  20. 청록키캡이라 부르던데....

Date2015.08.17 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2016
  21. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

Date2015.08.17 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1524
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553