logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아우 오늘 낮에 근무하는데 집배원아저씨의 전화가 오더군요. 아.. TA가 왔구나!!!!! ㅠㅠ

ㅎㅎ 퇴근 시간만 기둘..기둘... 드디어 경비실에서 수령......

그 떄 대구는 시간당 엄청난 폭우가 내렸습니다 .. -- 에혀..

주차장에서 아파트 입구까지 6걸음인데... 이미 차에서 내려 땅에 발을 딛는 순간.. 폭싹.. 젖었네요 ㅠㅠ

다행히도 키캡은 큼지막한 박스에 에어캡으로 잘싸여 왔더군요

아싸...... 도 잠시.. ㅠㅠ키캡 도착.jpg

이건 뭘까요 ㅠ.ㅠ 온통 엉크러진 키캡들 아악 !!!!!

하나 하나 꺼내서 이상있나 없나 살피며 정리를.. ㅎㅎㅎ

아 아무 이상없고 빠진 키캡도 없습니다... ㅠㅠ

ㅎㅎ 마침 키캡이 없이 누드 상태이던 유니콘 2에 장착을 해봤습니다....

• ?
    봉봉 2015.08.13 23:41
    TA가 빨간 유니콘에도 제법 잘 어울리네요 ㅎ
    윤여준 2015.08.13 23:48
    크 빨콩! 이쁘당ㅡㅜ
    포르쉐 2015.08.13 23:51
    어디에도 잘어울리는 키캡이내요
  • ?
    임똥 2015.08.13 23:53
    LED효과가 죽네요...
    고로 방출이 답인거 같습니다!
    그렇다면 제가...
    김외길 2015.08.14 09:01
    gmk키캡박스가 고정하는 능력이 신통치 않나보네요. 득템 축하드립니다.
    DJVegas™ 2015.08.15 08:55
    벤케님...키캡보관 케이스 좋네요.. ㅎㅎ 레오폴드꺼 보다 더 좋은듯 ㅋㅋ
    에릭 2015.08.16 00:40
    키보드위에 키캡는이뻐네요 ^^
  • ?
    benkei 2015.08.17 13:05
    키보드는 안이쁜거군요 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 17:01
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^

1. 드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

24Aug 2015/08/24 by 바비냥
    in 키캡 갤러리
    Views 2213  Replies 29
  2. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  3. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
  4. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  5. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553