포커3 사용하시는분들 궁금한점이 있습니다.

by 파츠 posted Aug 14, 2015
?

ESC닫기

현재 포커2 사용하고 있는데 포커3을 구매하려고 하는데. 몇가지 궁금한점이 있습니다.

1. 포커3 하우징이 비키스타일인걸로 아는데요. 하우징재질이 알류미늄?이 맞나요? 사용하시는분들

간단한 답을 좀 확인하고 싶은데. 알류미늄하우징이면 이전 포커2하고 비교했을때 살짝 좀 무거운? 묵직한 감이 좀 있나요?

알류미늄 하우징이면 통울림이 어느정도 있는지도점 궁금합니다.

2. 현재 포커3 국내정발이나 해외직구 제품경우. led 제품은 아니던데. 추후에 펌업으로 led 끼울 수 있게되는게 맞나요,,?

키보드 어느사이트에서 잠깐 본거 같은데 어디서 봤는지,, 이게 가능한건지,, 관련지식이 없어,, 잘 모르겠습니다,,

3. 현재 포커2 사용하면서 후면 스위치 1,2,3 올려 놓고 사용하는데요.

궁금한점이.

현재 사용하는 포커2 왼쪽 윈도우키가 캡스락이고 기존 캡스락이 fn키 입니다.

그러기 때문에 캡스락키를 누르면서 1,2 .... 숫자 누르게되면 f1 f2 ,,, 눌려지고.  캡스락키누르면서 asdw 누르게되면 방향키 입니다.

이걸 동일하게 포커3에서도 사용이 가능할까요,,?

사실 이게 가장 궁금한점인데,, 포커2에서 적응된게 포커3에서 안되게되면 많이 좀 불편할 꺼 같아서요,,

4. 추가로 포커2하고 비교해서 포커3에 크게 달라지는점이 있을까요?

5. 블랙으로 구매하려고 하는데. 하우징색상이 순블랙으로 볼 수 있는걸까요? 아니면 먹색느낌나는? 블랙으로 볼 수 있을까요?

후기 올라오는 사진을 보면  먹색같아 보이긴하는데,,

포커3 사용하시는분 실례지만서도 조언 한 말씀 남겨주시면 감사하겠습니다.!

Articles