logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP Ready??

?

?

주중에 아노다이징 완료 후 업체에 보관하던걸 오늘 잠깐 들려서 몇개 확인해서 가저와서 조립해봤습니다.

기보강은 예전에 미리 조립을 해뒀었드랬조..

알록달록하게 키캡 씌워봤는데...1800 키캡 두꺼운게 맘에 드는게 읍네요..흑..

내일 최종 검수 확인하고 포장을해서 1차 국내쪽 우선 배송을 시작합니다.

아마 월~화 요일결 발송 할 수 있을듯합니다.

불량이 최소화이길 ....-_-;;

R_DSC06571.JPGR_DSC06561.JPGR_DSC06562.JPGR_DSC06563.JPGR_DSC06564.JPGR_DSC06565.JPGR_DSC06566.JPGR_DSC06567.JPGR_DSC06568.JPGR_DSC06569.JPGR_DSC06570.JPGR_DSC06572.JPG

• ?
    바보온다 2015.08.15 12:29
    정말~ 이뻐요~ㅠ.ㅠ
    감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.08.15 12:29
    1800들이 많이 올라오넹ㅜㅜ 저도 1800쓰고싶네영
    CP는 삼대장으로 단연 이쁘네요!
    CP . LK . TX 근래의 삼대장일 것 같아용
    브랄리스(@@) 2015.08.15 12:33
    깔끔하고 컴팩트하니 상당히 매력적이네요^^
    흰둥이친구 2015.08.15 12:55
    체리 컴팩트가 더욱 더 컴팩트해졌군요...
    정말 예쁩니다. ㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.08.15 13:03
    우왕 CP 이쁘네요 +_+ 하단열이 무지개...ㄷㄷㄷ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.15 13:14
    역시 이뻐
    포르쉐 2015.08.15 14:04

역시 1800이내요 이쁩니다.

저도 1800만들어보고싶내요.

• ?
    철혈마제 2015.08.15 14:20

키캡이 아쉬운 사진입니다,

그나저나 제 기판은 ? 응?

• ?
    임똥 2015.08.15 14:42
    진짜... 이쁘네요ㄷㄷㄷ 정말 이쁩니다!!!
    그리고 하단열 쪼개 놓은거 좋습니다.
    결론은 대박!
    에릭 2015.08.15 14:48
    키보드 너무이뻐요 ^^
    시소 2015.08.15 14:50
    정말 예쁘네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.08.15 16:02
    ....검수하고포장하는거 도와드리러가까요
  • ?
    바보온다 2015.08.15 16:33
    ... 형님 같이 도와 드리고 싶네요 ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.08.15 18:54
    깜장이니 또 돌치를 꺼내놔야하나...
    저는 이제 배열에는 여한이 없네요.
  • ?
    봉봉 2015.08.15 21:09
    cp의 실물도 장난 아니군요..
  • ?
    준걱이 2015.08.15 22:24
    드디어 배송이 코앞이네요! 아크릴 도면공개는 언제쯤 가능하실 예정이신가요
    만들때 한방에 후딱 조립해버릴라고 합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    비사 2015.08.15 22:42
    믓 지다~~~앙 ㅋㅋ
    사자는꾸어엉 2015.08.15 23:23
    얇은 베젤이 깔끔하니 이쁩니다

이번에 나온 1800배열들은 정말 다 이쁘네요

저 F13키의 쓰임이 좋을거같네요
  • ?
    ninjadoc 2015.08.16 01:23
    Wow! Beautiful board.
    DJVegas™ 2015.08.16 20:40
    오~ 이 버고같은 배열은...
  • ?
    스타택옹 2015.08.16 21:07
    언제 이런거 공제 했었지??? ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
  2. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  3. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  4. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  5. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553